Grilling_Madness
Militanter Veganer
Hallo,
habe einen OTG 57 mit folgendem Phänomen: Lege ich Brekkis aus Anzünmdkamin drauf, wird der Grill superheiss (Temp am Anschlag). Also: unten zu, oben auf. Dann lege ich das Grillgut auf, nach ca. 5 Minuten geht die Temperatur runter auf 170 Grad. Nach weiteren 10 Minuten habe ich dann 150 Grad. Natürlich reiss ich dann unten auf, aber das bringt eigentlich keinen Effekt. Habe schon verschiedene Sorten Brekkis probiert, inkl. Weber Heat Bids, aber die Tempaeraturkurve auf dem Sack hatte ich nicht annähernd.
Iss mein Grill kaputt? Ich lese hier im Forum von manchen, die eine Monsterhitze auf ihrem Grill haben und andere, die innerhalb einer Stunde auch Brekkis nachlegen müssen - abhängig vom Grill ?
Hi - Hi - Hilfe
Danke
Achim
habe einen OTG 57 mit folgendem Phänomen: Lege ich Brekkis aus Anzünmdkamin drauf, wird der Grill superheiss (Temp am Anschlag). Also: unten zu, oben auf. Dann lege ich das Grillgut auf, nach ca. 5 Minuten geht die Temperatur runter auf 170 Grad. Nach weiteren 10 Minuten habe ich dann 150 Grad. Natürlich reiss ich dann unten auf, aber das bringt eigentlich keinen Effekt. Habe schon verschiedene Sorten Brekkis probiert, inkl. Weber Heat Bids, aber die Tempaeraturkurve auf dem Sack hatte ich nicht annähernd.
Iss mein Grill kaputt? Ich lese hier im Forum von manchen, die eine Monsterhitze auf ihrem Grill haben und andere, die innerhalb einer Stunde auch Brekkis nachlegen müssen - abhängig vom Grill ?
Hi - Hi - Hilfe
Danke
Achim