Rodney
Militanter Veganer
Moin liebe Griller,
seit gestern kann ich auch Grillkollegen sagen.
Der Baron 420 2021 kam bei mir an.
Ich hab natürlich schon unglaublich viel gelesen und fühle mich dafür gerüstet diverse Sachen zuzubereiten. Direkt, indirekt, so mach ich das, so mach ich dies, alles wundervoll beschrieben... Wenn es um eine Sache geht.
Was ich nicht finden konnte (, weil ich auch nicht so richtig weiß, nach was ich das suchen sollte) ist das grillen verschiedener Dinge und das wird (Familienvater) bei mir häufig vorkommen:
Ich hab ein schön dickes Stück Fleisch oder Schweinefilet am Stück, meine Kinder wollen Würstchen und Kräuterbrot, meine Frau gefüllte Pilze und Gemüse und im schlimmsten Fall bringen die Nachbarn noch irgendwelche Spieße mit...
Wie bekommt ihr (Ich habe das mal Grill-Management" getauft) das alles vernünftig unter einen Hut? Wie würdet ihr die vier Brenner einstellen für einen geschickten Ablauf? Ganz links volle Pulle für mein Fleisch, daneben halb für Würstchen, daneben klein für Gemüse, daneben aus zum nachziehen meines Fleisches und das Brot auf das Warmhalterost? Was ist da am geschicktesten?
Ich danke euch und freue mich auf tolle Jahre.
Liebe Grüße
Rodney
seit gestern kann ich auch Grillkollegen sagen.
Der Baron 420 2021 kam bei mir an.
Ich hab natürlich schon unglaublich viel gelesen und fühle mich dafür gerüstet diverse Sachen zuzubereiten. Direkt, indirekt, so mach ich das, so mach ich dies, alles wundervoll beschrieben... Wenn es um eine Sache geht.
Was ich nicht finden konnte (, weil ich auch nicht so richtig weiß, nach was ich das suchen sollte) ist das grillen verschiedener Dinge und das wird (Familienvater) bei mir häufig vorkommen:
Ich hab ein schön dickes Stück Fleisch oder Schweinefilet am Stück, meine Kinder wollen Würstchen und Kräuterbrot, meine Frau gefüllte Pilze und Gemüse und im schlimmsten Fall bringen die Nachbarn noch irgendwelche Spieße mit...
Wie bekommt ihr (Ich habe das mal Grill-Management" getauft) das alles vernünftig unter einen Hut? Wie würdet ihr die vier Brenner einstellen für einen geschickten Ablauf? Ganz links volle Pulle für mein Fleisch, daneben halb für Würstchen, daneben klein für Gemüse, daneben aus zum nachziehen meines Fleisches und das Brot auf das Warmhalterost? Was ist da am geschicktesten?
Ich danke euch und freue mich auf tolle Jahre.
Liebe Grüße
Rodney