Hallo zusammen,
ich spiele aktuell mit dem Gedanken mir einen Ramster Holzbackofen zu gönnen, beim Model bin ich mir noch unschlüssig, le Grand oder le Petit .
Vorab aber eine Frage zum Brennmaterial:
Kann man den Holzbackofen auch mit Holzbriketts (Hartholzbriketts) befeuern oder spricht da irgendwas dagegen?
Wäre für mich einfach der Vorteil des Lagerns und der Bequemlichkeit, da ich das Brennmaterial nur für den Holzbackofen benötigen würde, da ich sonst keinen Holzofen habe
Vielleicht hat auch einer Tipps die zur Entscheidungsfindung beim Modell beitragen mir geht es aktuell hauptsächlich um Pizza, aber wer weis, wenn man erst mal vom Ramster-Fieber infiziert ist
Vielen Dank und viele Grüße
ich spiele aktuell mit dem Gedanken mir einen Ramster Holzbackofen zu gönnen, beim Model bin ich mir noch unschlüssig, le Grand oder le Petit .
Vorab aber eine Frage zum Brennmaterial:
Kann man den Holzbackofen auch mit Holzbriketts (Hartholzbriketts) befeuern oder spricht da irgendwas dagegen?
Wäre für mich einfach der Vorteil des Lagerns und der Bequemlichkeit, da ich das Brennmaterial nur für den Holzbackofen benötigen würde, da ich sonst keinen Holzofen habe
Vielleicht hat auch einer Tipps die zur Entscheidungsfindung beim Modell beitragen mir geht es aktuell hauptsächlich um Pizza, aber wer weis, wenn man erst mal vom Ramster-Fieber infiziert ist
Vielen Dank und viele Grüße