So,heute mal schnell Galette Saucisse gemacht.
Hier in der Bretagne ist das der kleine Imbiss,den man(n)
auf jedem Markt,Schulfest,Flohmarkt oder Sportveranstaltung usw usw
für ca 2€50 kaufen und geniessen kann
Der unterschied zwischen Galette und Crêpes ist, das beim
Galetteteig Salz reinkommt,und es aus Blé noir gemacht wird.
Ich wollte euch das jetzt mal zeigen,leider bin ich nicht
so der Superfotograf und besitze nur ne Olympus X-43.
Hoffentlich gefällts euch trotzdem.
Galette anwärmen:
Galette mit Saucisse:
Senf schön Scharf:
Zusammenrollen:
Bereit zum Geniessen(war meine 3)
obligatorisches Anbissbild:
Hab insgesammt 6Stück gemacht,und erst die letzte
bebildert.(übrigens haben Madame und Sohnemann
auch mitgegessennicht dass ihr denkt ich hätte alles
allein gegessen)
Schönes Wochenende,und ganz liebe Grüsse an
meine Potes du Pott:anstoßen:
Kenavo
Hier in der Bretagne ist das der kleine Imbiss,den man(n)
auf jedem Markt,Schulfest,Flohmarkt oder Sportveranstaltung usw usw
für ca 2€50 kaufen und geniessen kann
Der unterschied zwischen Galette und Crêpes ist, das beim
Galetteteig Salz reinkommt,und es aus Blé noir gemacht wird.
Ich wollte euch das jetzt mal zeigen,leider bin ich nicht
so der Superfotograf und besitze nur ne Olympus X-43.
Hoffentlich gefällts euch trotzdem.
Galette anwärmen:
Galette mit Saucisse:
Senf schön Scharf:
Zusammenrollen:
Bereit zum Geniessen(war meine 3)
obligatorisches Anbissbild:
Hab insgesammt 6Stück gemacht,und erst die letzte
bebildert.(übrigens haben Madame und Sohnemann
auch mitgegessennicht dass ihr denkt ich hätte alles
allein gegessen)
Schönes Wochenende,und ganz liebe Grüsse an
meine Potes du Pott:anstoßen:
Kenavo