Hallo Freunde!
Vor kurzem erdacht, erprobt und für gut befunden:
Lachs vom Brett mit lecker Sößchen
Die Soße:
1 Becher Saure Sahne vermischen mit 2 EL süßem und 2 EL scharfem Senf, abschmecken mit S+P, in den Zerkleinerer geben mit einer Handvoll geschälter Pistazien. Zerkleineren.
Den Lachs in Tranchen, mit braunem Zucker und Fleur de Sel gewürzt auf den gewässerten Bretter räuchern (ist ja bekannt wie das geht). Ca. 12 min lang.
Soßenspiegel auf dem Teller anlegen, Lachs darauf platzieren und servieren.
Vor kurzem erdacht, erprobt und für gut befunden:
Lachs vom Brett mit lecker Sößchen
Die Soße:
1 Becher Saure Sahne vermischen mit 2 EL süßem und 2 EL scharfem Senf, abschmecken mit S+P, in den Zerkleinerer geben mit einer Handvoll geschälter Pistazien. Zerkleineren.
Den Lachs in Tranchen, mit braunem Zucker und Fleur de Sel gewürzt auf den gewässerten Bretter räuchern (ist ja bekannt wie das geht). Ca. 12 min lang.
Soßenspiegel auf dem Teller anlegen, Lachs darauf platzieren und servieren.