• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brezeln nach Dietmar Kappl

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Gestern schon den Vorteig angesetzt.
4D5B9C9C-4E73-4D9F-9669-C118D0C05E20.jpeg


Nach 22 Stunden im Kühlschrank ist der schön aufgegangen
4CF2F96A-FCC2-49CB-A830-646248A4D14A.jpeg


Zusammen mit den Zutaten für den Hauptteig in die Kenwood
99E5D088-AD25-4078-ADC2-6253917DB09E.jpeg


7DAD8740-506F-483B-8C55-E9465C9A12A8.jpeg


Während der Teigruhe die Lauge ansetzen
84963D46-257A-40C9-AC9C-736BE72D891D.jpeg


02E31076-1ADF-405C-B63F-5773B93616F9.jpeg


Die Brezeln anhauten lassen
5277B780-A46F-4728-B2AD-EC0E67A159B2.jpeg


Dann baden in der Lauge
BBAE9067-CAF1-4269-966E-02A3A0C8BB72.jpeg


Fertig gebacken
5E05A68D-4DD8-4F09-8EA3-CBEA4EEDA3D3.jpeg


9F553924-111B-4C72-89AF-C53E7B565520.jpeg


Stilecht zu Weißwurst und Weißbier, vorm Glockenschlag natürlich.
1F64F397-8954-4373-8943-D9BD89160729.jpeg


:prost:
 
Sehr toll Klaus :sabber:
 
Zurück
Oben Unten