Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin im Keramikbereich...
Hab mir 2 der Bricknics gegönnt um damit "schnell" mal was für mich und GöFreu zaubern zu können ohne viel Gedöns..
Erstverziegelung:
Oberteil gewässert
Gemüse, ein Spritzer Olivenöl, Oregan, Majoran, Hähnchenbrust..
Alles in den Ziegel mit nem Zweig Rosmarin und ab in den Ofen.
knapp ne Stunde bei 180°, verträgt aber mehr Hitze..
Tjo, kann man so lassen. Die wurden primär fürs Grillen (Gemüse dünsten) angeschafft...
Hab mir 2 der Bricknics gegönnt um damit "schnell" mal was für mich und GöFreu zaubern zu können ohne viel Gedöns..
Erstverziegelung:
Oberteil gewässert
Gemüse, ein Spritzer Olivenöl, Oregan, Majoran, Hähnchenbrust..
Alles in den Ziegel mit nem Zweig Rosmarin und ab in den Ofen.
knapp ne Stunde bei 180°, verträgt aber mehr Hitze..
Tjo, kann man so lassen. Die wurden primär fürs Grillen (Gemüse dünsten) angeschafft...