Hallo zusammen!
Nach langen Rescherschen in diesem Forum habe ich mir vor 2 Tagen einen Weber OTG 57 zugelegt. Natürlich hab ich in gleich mal richtig getestet!
Heute möchte ich das erstemal länger indirkt grillen (Schweinebraten).
Hierzu meine Frage:
Muss ich vor dem nachlegen der Briketts die Teile unbedingt vorglühen???
Wennn ja wie machr Ihr das?
Danke vorab!
Gruss Markus
PS: Fast hätte ich meinen Vorstellung vergessen.
Bin 32 Jahre, komme aus BY, mein Hobby ist Grillen **lol**
Nach langen Rescherschen in diesem Forum habe ich mir vor 2 Tagen einen Weber OTG 57 zugelegt. Natürlich hab ich in gleich mal richtig getestet!

Hierzu meine Frage:
Muss ich vor dem nachlegen der Briketts die Teile unbedingt vorglühen???
Wennn ja wie machr Ihr das?
Danke vorab!
Gruss Markus
PS: Fast hätte ich meinen Vorstellung vergessen.
Bin 32 Jahre, komme aus BY, mein Hobby ist Grillen **lol**
