1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Brine für BBC 2 Tage lang ziehen lassen?

Dieses Thema im Forum "Rezepte" wurde erstellt von hacmacx, 6. Juli 2010.

  1. hacmacx

    hacmacx Militanter Veganer

    Hallo,
    am Donnerstag das Hühnchen essen.
    Morgen habe ich aber keine Zeit
    für's einlegen. Kann ich das auch schon heute (Dienstag)
    machen oder schadet es, wenn es 2 Tage zieht?
    Gruß und Danke.
    Claus
     
  2. bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    kein Problem, kannst du machen
     
  3. OP
    hacmacx

    hacmacx Militanter Veganer

  4. wuzock

    wuzock Metzger 5+ Jahre im GSV

    Hallo,

    ich sehe da auch kein großes Problem, finde aber, daß die haut oder bei anderem Fleisch, die Oberfläche im Allgemeinen zunächst etwas unappetitlich aussieht, was sich natürlich nach dem Würzen oder moppen nicht mehr bemerkbar macht. ich habe bei brinnierten Hähnchenbrüsten (ohne Haut) mal ne Bemerkung bekommen.:-)

    Geschmeckt hat es auch dem Bemerker hinterher hervorragend.:happa:

    Grüße
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden