• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Brinkmann Wather Smoker aus den USA

El Präsidente

Militanter Veganer
Salü,
meine Cousine aus den USA schickte mir einen Brinkmann Wather Smoker
Modell Gourmet.
20100518_0001.jpg

Jetzt habe ich nicht unbedingt die Erfahrung zum Betrieb dieses Smokers.
Kohlenmenge, Temperaturregelung etc. evtl hat jemand Erfahrungen
mit dem Teil gemacht. Das der Deckel wegen ovalem Grungkörper nich dicht
abschließt habe ich schon bemerkt, und die Schlitze mit Alufolie abgedichtet.
4 Kg Aldi Brikett - 8 Stunden zwischen 100 und 120 C°. Nicht schlecht soweit.
Jedoch sind die Brikett zerbröselt und nur ca. zu 2/3 abgebrannt.
Der Rest
20100518_0001_1.jpg

liegt erloschen im Smoker. Evtl. hat jemand so ein Teil und kann mir helfen.
Regeln mit Luftlöchern etc. ist nicht möglich, da nicht vorhanden.
20100518_0001_2.jpg


MfG El Präsidente
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten