El Präsidente
Militanter Veganer
Salü,
meine Cousine aus den USA schickte mir einen Brinkmann Wather Smoker
Modell Gourmet.
Jetzt habe ich nicht unbedingt die Erfahrung zum Betrieb dieses Smokers.
Kohlenmenge, Temperaturregelung etc. evtl hat jemand Erfahrungen
mit dem Teil gemacht. Das der Deckel wegen ovalem Grungkörper nich dicht
abschließt habe ich schon bemerkt, und die Schlitze mit Alufolie abgedichtet.
4 Kg Aldi Brikett - 8 Stunden zwischen 100 und 120 C°. Nicht schlecht soweit.
Jedoch sind die Brikett zerbröselt und nur ca. zu 2/3 abgebrannt.
Der Rest
liegt erloschen im Smoker. Evtl. hat jemand so ein Teil und kann mir helfen.
Regeln mit Luftlöchern etc. ist nicht möglich, da nicht vorhanden.
MfG El Präsidente
meine Cousine aus den USA schickte mir einen Brinkmann Wather Smoker
Modell Gourmet.
Jetzt habe ich nicht unbedingt die Erfahrung zum Betrieb dieses Smokers.
Kohlenmenge, Temperaturregelung etc. evtl hat jemand Erfahrungen
mit dem Teil gemacht. Das der Deckel wegen ovalem Grungkörper nich dicht
abschließt habe ich schon bemerkt, und die Schlitze mit Alufolie abgedichtet.
4 Kg Aldi Brikett - 8 Stunden zwischen 100 und 120 C°. Nicht schlecht soweit.
Jedoch sind die Brikett zerbröselt und nur ca. zu 2/3 abgebrannt.
Der Rest
liegt erloschen im Smoker. Evtl. hat jemand so ein Teil und kann mir helfen.
Regeln mit Luftlöchern etc. ist nicht möglich, da nicht vorhanden.
MfG El Präsidente
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