Fok die reen ons braai!
Grillkaiser
Moin.
Habe mal einen weiteren Versuch aus dem Geissler Buch "Das Plötz-Prinzip" gestartet!
Seite 165 "Brioche"
Gestern schon den Teig angerührt ..........
..............und im Kühler gelagert.
Pott auf 200° vorgeheizt, Teig rein und bei 180° gebacken.
Eine Stunde später .......
Ein Tick zu dunkel für meinen Geschmack aber das ist dem Backofen geschuldet!! Der ist auf und muss dieses Jahr dringend ersetzt werden!!
Ansonsten bleibt zu sagen: Ich weiß schon warum ich meine Dutchies prinzipiell nur im Freien benutze!! Nach dem Vorheizen hat die ganze Hütte derbe gestunken!!
Anschnittbild folgt, wenn der Laib abgekühlt ist!!
Gruß
Rüdiger
Habe mal einen weiteren Versuch aus dem Geissler Buch "Das Plötz-Prinzip" gestartet!
Seite 165 "Brioche"
Gestern schon den Teig angerührt ..........
Pott auf 200° vorgeheizt, Teig rein und bei 180° gebacken.
Ansonsten bleibt zu sagen: Ich weiß schon warum ich meine Dutchies prinzipiell nur im Freien benutze!! Nach dem Vorheizen hat die ganze Hütte derbe gestunken!!
Anschnittbild folgt, wenn der Laib abgekühlt ist!!
Gruß
Rüdiger