Hallo!
Bin ganz neu hier und froh endlich mal eine Ansammlung von Profis gefunden zu haben. Ich selbs bin bestenfalls auf dem Weg dazu...
Meine brennendste Frage: Beim letzten USA-Aufenthalt (Oregon) hatten wir uns desöfteren Brisket gekauft und auf unserem mobilen Gasgrill zubereitet. Das war mit das beste was ich bisher an Fleisch essen durfte - und ich ha schon viel gegessen )
Das Briskett war immer sehr flach geschnitten, hatte teils die Form wie eine Lachshälfte und war ordentlich marmoriert. Stück so zwischen 300 und 600 Gramm.
Wir hatten es immer gegrillt (ca. 10 Minuten pro Seite - da relativ schwacher Gasgrill) und wurde es butterweich mit einer feinen braunen "Kruste" und einem leckeren zarten Fettgeschmack.
So, das will ich auch hier auf der Terasse haben Aber wie sag ichs meinem Fleischer das der mir das so schneidet? Die Qualität die ich hier bei unserem Lieblingsmetzger (in Wüstenrot) bekomme ist absolut klasse aber...... ich hatte schon mit diversen Brüsten (nana) herumexperimentiert - kein Erfolg!
Grüße aus dem noch & wieder sonnigen Sulzbach
Peter
Bin ganz neu hier und froh endlich mal eine Ansammlung von Profis gefunden zu haben. Ich selbs bin bestenfalls auf dem Weg dazu...
Meine brennendste Frage: Beim letzten USA-Aufenthalt (Oregon) hatten wir uns desöfteren Brisket gekauft und auf unserem mobilen Gasgrill zubereitet. Das war mit das beste was ich bisher an Fleisch essen durfte - und ich ha schon viel gegessen )
Das Briskett war immer sehr flach geschnitten, hatte teils die Form wie eine Lachshälfte und war ordentlich marmoriert. Stück so zwischen 300 und 600 Gramm.
Wir hatten es immer gegrillt (ca. 10 Minuten pro Seite - da relativ schwacher Gasgrill) und wurde es butterweich mit einer feinen braunen "Kruste" und einem leckeren zarten Fettgeschmack.
So, das will ich auch hier auf der Terasse haben Aber wie sag ichs meinem Fleischer das der mir das so schneidet? Die Qualität die ich hier bei unserem Lieblingsmetzger (in Wüstenrot) bekomme ist absolut klasse aber...... ich hatte schon mit diversen Brüsten (nana) herumexperimentiert - kein Erfolg!
Grüße aus dem noch & wieder sonnigen Sulzbach
Peter