Guten Morgen zusammen...
Für Hl.Abend soll es leckeres BeefBrisket vom BlackAngus Rind geben.
Bestellt habe ich es mir bei ClickandGrill.de
Lieferung kam pünktlich zum vereinbarten Termin per UPS in der Thermobox. Alles TOP.
Nun habe ich es gestern Abend um 0uhr bei 100Grad in den Pelletgrill gelegt.
Um 5uhr hatte ich schon eine KT von 69grad im Point....
Eingepackt in Butcherpaper...
8uhr...95KT....
Wieso ging das jetzt so schnell?
Hat das Butcher Paper die Plateuphase so extrem verkürzt, das mein 6 kg Brisket nach nur 8h fertig sein soll?
Hatte eigentlich mit einer Garzeit von 16 bis 20h gerechnet.
Für Hl.Abend soll es leckeres BeefBrisket vom BlackAngus Rind geben.
Bestellt habe ich es mir bei ClickandGrill.de
Lieferung kam pünktlich zum vereinbarten Termin per UPS in der Thermobox. Alles TOP.
Nun habe ich es gestern Abend um 0uhr bei 100Grad in den Pelletgrill gelegt.
Um 5uhr hatte ich schon eine KT von 69grad im Point....
Eingepackt in Butcherpaper...
8uhr...95KT....
Wieso ging das jetzt so schnell?
Hat das Butcher Paper die Plateuphase so extrem verkürzt, das mein 6 kg Brisket nach nur 8h fertig sein soll?
Hatte eigentlich mit einer Garzeit von 16 bis 20h gerechnet.