Brisket stand schon länger auf dem Plan.
Also warum nicht gleich zur Einweihung des Monolithen
Ab zum Metzger und ne Rinderbrust besorgt.
Das gute Stück wog 3,8 kg.
Ich habe das dünne Stück abgeschnitten, ist später für Rindersuppe.
Nun wog das dicke Stück 2,7 kg , gerubt und 24 Std in die Kühle.
Gestern Mittag um 16 Uhr den Monolithen gestartet und eingeregelt.
Ich hab das Ei bis 20 Uhr 30 leer laufen lassen, muß ja testen.
Am 20 Uhr 30 wurde aufgelegt ...mit entkoppelter Wasserschale
( laut Dodge ), ich glaube es war ein Guter Rat, danke.
2 Hände Brennstoff , die sortierten Stücke der Holzkohle, und Birne für
den Rauch nachgelegt.
Nun ein paar :1040:
Also warum nicht gleich zur Einweihung des Monolithen
Ab zum Metzger und ne Rinderbrust besorgt.
Das gute Stück wog 3,8 kg.
Ich habe das dünne Stück abgeschnitten, ist später für Rindersuppe.
Nun wog das dicke Stück 2,7 kg , gerubt und 24 Std in die Kühle.
Gestern Mittag um 16 Uhr den Monolithen gestartet und eingeregelt.
Ich hab das Ei bis 20 Uhr 30 leer laufen lassen, muß ja testen.
Am 20 Uhr 30 wurde aufgelegt ...mit entkoppelter Wasserschale
( laut Dodge ), ich glaube es war ein Guter Rat, danke.
2 Hände Brennstoff , die sortierten Stücke der Holzkohle, und Birne für
den Rauch nachgelegt.
Nun ein paar :1040: