Liebe Community!
Für das kommende Wochenende habe ich ein Brisket nach dem Rezept Braggin' Rights Brisket aus dem großen Smokerbuch auf Seite 79. Nun konnte ich partout keine Rinderbrust finden, weder beim MmV noch in der Metro. Dafür ist mir ein schönes Stück mageres Meisl vom Jungbullen in den Einkaufswagen gefallen.
Nun meine Frage: Kann ich aus diesem Teil auch was anständiges mit der Weberkugel zaubern? Ich würde gerne die gleiche Verfahrensweise wie beim Brisket machen, bin mir aber nicht sicher ob das Stück dafür zu mager ist. Allerdings könnte man das Fleisch ja auch impfen und so vor dem Austrocknen schützen.
Bitte liebe Grillsportler helft mir weiter und sagt mir ob ein Meisl á la Brisket eine gute Idee ist oder nicht. Auch über mögliche Alternativen würde ich mich freuen.
Vielen Dank und gute Glut!
p
Für das kommende Wochenende habe ich ein Brisket nach dem Rezept Braggin' Rights Brisket aus dem großen Smokerbuch auf Seite 79. Nun konnte ich partout keine Rinderbrust finden, weder beim MmV noch in der Metro. Dafür ist mir ein schönes Stück mageres Meisl vom Jungbullen in den Einkaufswagen gefallen.
Nun meine Frage: Kann ich aus diesem Teil auch was anständiges mit der Weberkugel zaubern? Ich würde gerne die gleiche Verfahrensweise wie beim Brisket machen, bin mir aber nicht sicher ob das Stück dafür zu mager ist. Allerdings könnte man das Fleisch ja auch impfen und so vor dem Austrocknen schützen.
Bitte liebe Grillsportler helft mir weiter und sagt mir ob ein Meisl á la Brisket eine gute Idee ist oder nicht. Auch über mögliche Alternativen würde ich mich freuen.
Vielen Dank und gute Glut!