crowie
Veganer
Hallo,
nachdem ich in der Arbeit seit September von meinem neuen Hobby vorschwärme, wurde ich dazu verdonnert, für kommenden Dienstag das im Betreff genannte zu kredenzen
Da ich mir nicht die Nacht vom Montag auf Dienstag um die Ohren schlagen möchte, liegt heute die Rinderbrust im Smoker. Die Idee ist: Bis 95 Grad KT garen, dann einvakuumieren und am Dienstag im Wasserbad wieder erwärmen.
Meint Ihr, das haut geschmacklich hin? Auch frage ich mich, wie lange ich die 4 Kg Rinderbrust im Wasserbad lassen sollte.
Am Montag bereite ich die Bacon Bomb vor, um sie am Dienstag in den Smoker schmeißen zu können.
nachdem ich in der Arbeit seit September von meinem neuen Hobby vorschwärme, wurde ich dazu verdonnert, für kommenden Dienstag das im Betreff genannte zu kredenzen

Da ich mir nicht die Nacht vom Montag auf Dienstag um die Ohren schlagen möchte, liegt heute die Rinderbrust im Smoker. Die Idee ist: Bis 95 Grad KT garen, dann einvakuumieren und am Dienstag im Wasserbad wieder erwärmen.
Meint Ihr, das haut geschmacklich hin? Auch frage ich mich, wie lange ich die 4 Kg Rinderbrust im Wasserbad lassen sollte.
Am Montag bereite ich die Bacon Bomb vor, um sie am Dienstag in den Smoker schmeißen zu können.