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Brisket(das erste)und Pulled Pork im 57 er Weber Smokey Mountain

Banana Jo

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Morgen Griller,hoffe ihr seid alle fit und nicht verkatert vom Feiern. Heute gegen 18-19 Uhr wollen wir essen.Deshalb habe ich Samstag ein 4,2 kg Brisket und ein (Zufall) 4,2 kg Pork vorbereitet.
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Das Rub: 1/2 Tasse brauner Zucker
1/3 T.Paprika P.
2 El. Zwiebel granuliert
2El.Knoblauch " "
3El. schwarzer Pfeffer
2El. Salz
2El. grobes Meersalz
2El. Selleriesalz
2Teel. Cayenne Pfeffer

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Rub:
Wild Willys Nummer 1 aus dem Smoker Buch
1/2 T.Paprikapulver
1/4 T.Pfeffer
1/4 T.grobes Salz
1/4 T.Zucker
2 El.Chilipulver
2 El.Knoblauchpulver
2 El.Zwiebelpulver
2 El.Cayennepfeffer
Das ganze wurde in Folie gewickelt und kam in den Kühlschrank. Damit war meine Arbeit für Samstag erledigt.

Sonntag Mittag (schönes Wetter) vorbereiten des Setups.


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Smoken wollte ich mit Eiche.

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Anschluss Pitmaster an WSM
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und Anschluss an Pitmaster
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Setup steht, Pause bis zum Abend.

Am Abend 21 Uhr anheizen des AZK
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Halb zehn in Deutschland, nein nicht zeit für Knoppers das kleine Frühstück. Zeit zum auflegen.
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Etwas unscharf sorry.
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Es konnte losgehen.
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ca. eine Stunde später hatte sich das ganze eingeregelt.
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107 Grad unten Pork und 115 oben Brisket. Habe aber den Pitmaster auf 110 Grad herunter gestellt und bin ins Bett
gegangen. Heute morgen halb Acht sah es dann so aus.
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so erst mal Frühstück. Tellerbilder später, bis dahin
 

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Andi002

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Na da sind wir doch mal gespannt!

Und das zum Karneval!

Andi
 
OP
OP
Banana Jo

Banana Jo

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
In der Zwischenzeit, wurden noch ein paar Buns nach dem Rezept von @Markus gebastelt.
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L.G. Jo
 

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OP
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Banana Jo

Banana Jo

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Um 17:45 Uhr war es geschafft,
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Fleisch in Jehova eingepackt und in den Warmhalter. Um 18:30 Uhr konnten wir Essen.

Das Brisket war gut gelungen, super zartes Fleisch
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Tellerbild (das üben wir noch)
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Alles sehr Lecker hat sich wieder gelohnt.

L.G. Jo
 

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Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
Glückwunsch zum gelungenen Brisket, so hätte meines auch aussehen sollen ... :-(
 

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
Och, nicht so schlimm, wurde dann eben zum besten vitello tonnato aller Zeiten ... und wird als solches auch wieder nachgebaut ... ;-)
 

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön, gefällt mir!
 

Hagiuwe

Bundesgrillminister
Hi echt gelungen, Sauber!
Kannst mir einige Info's über den Pitmaster geben?
Danke
 

Hagiuwe

Bundesgrillminister
Danke, habe über die SuFu geschaut aber diesen Fred nicht gefunden.
 

Andi002

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Jo,

Glückwunsch zum gelungenen Brisket,
aber das mit dem Tellerbild müssen wir echt nochmal üben!!!

Andi
 
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