• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brisket, endlich ist es soweit (+Beef Ribs & PP)

Ich habe das Birsket aus der Lok geholt, in Jehova gewickelt und bei 60° in den BO.

Ein Stückchen mussten wir dann doch schon probieren... :D Sau guad! Und definitiv fertig.


20190720_162216_002.jpg


PP: 78° KT
20190720_162220.jpg
 
20190720_193328.jpg

Kurz vor 20 Uhr war dann auch das PP fertig und es wurde angerichtet.

20190720_193727.jpg

War beides Sau Guad, das Brisket war an den etwas flacheren Stellen etwas trockener als an den dicken Stellen, es hat aber trotzdem hervorragend geschmeckt und es ist kaum etwas übrig geblieben.:braten:

Brisket wurde pur mit Pommes vertilgt und das PP mit Bayrischem Krautsalat oder Coles Law im Brioche Bun.

Das wird definitiv wiederholt! :thumb1:
 
Starke Leistung und auch schön dokumentiert, danke!

Da hast Du die Holy Trinity des BBQ bei einer Versmokerung abgearbeitet :gratuliere:

Nur das Erdinger alkoholfrei Grapefruit stört das Gesamtbild doch erheblich:cop:
 
Starke Leistung und auch schön dokumentiert, danke!

Da hast Du die Holy Trinity des BBQ bei einer Versmokerung abgearbeitet :gratuliere:

Nur das Erdinger alkoholfrei Grapefruit stört das Gesamtbild doch erheblich:cop:

Danke, ja einer der Helfer musste noch einen langen weg mit dem Auto heim, da ging dann nicht mehr :blinky:
 
Zurück
Oben Unten