Hallo,
ich möchte am Samstag mein erstes Brisket smoken.
Das Fleisch soll eine US Brust von clickandgrill (15,90€/kg ab 5,2kg) oder vom Frischeparadis (16€/kg ab 3kg) werden.
Mit dem Fleisch vom Mdv möchte ich nicht rumprobieren, wenn Gäste kommen.
Ich dachte mir dazu auch noch einen ganzen Nacken als PP, falls das Brisket in die Hose gehen sollte (Ich denke aber nicht).
Beides soll mit Fladenbrot und Brioche Burger Buns serviert werden. Dazu Krautsalat und BBQ Soße.
Was denkt ihr, wie viel Brisket brauche ich um 10-15 Personen satt zu bekommen?
Ist das PP too much?
Sollte auf die Sandwiches noch anderer Belag?
Die Dauer hängt ja von der Menge ab, was schätz ihr ca. für Brisket und PP, wenn beides nebeneinander im Offset Smoker liegt?
Ich freue mich auf eure Erfahrungen
ich möchte am Samstag mein erstes Brisket smoken.
Das Fleisch soll eine US Brust von clickandgrill (15,90€/kg ab 5,2kg) oder vom Frischeparadis (16€/kg ab 3kg) werden.
Mit dem Fleisch vom Mdv möchte ich nicht rumprobieren, wenn Gäste kommen.
Ich dachte mir dazu auch noch einen ganzen Nacken als PP, falls das Brisket in die Hose gehen sollte (Ich denke aber nicht).
Beides soll mit Fladenbrot und Brioche Burger Buns serviert werden. Dazu Krautsalat und BBQ Soße.
Was denkt ihr, wie viel Brisket brauche ich um 10-15 Personen satt zu bekommen?
Ist das PP too much?
Sollte auf die Sandwiches noch anderer Belag?
Die Dauer hängt ja von der Menge ab, was schätz ihr ca. für Brisket und PP, wenn beides nebeneinander im Offset Smoker liegt?
Ich freue mich auf eure Erfahrungen