Hallo,
ich möchte mein erstes Brisket im Gasgrill zubereiten. Dazu habe ich eine Rinderbrust (2,5 KG) aus der Metro gekauft. Allerdings habe ich nicht die Zeit, 10-15 Stunden in ein Brisket zu investieren. Deshalb würde ich das ganze gerne schneller machen, wenn möglich.
1. Geht es schneller? 8-9 Stunden etwa wären in Ordnung.
2. Ich habe keine Injektionsspritze. Wie wichtig ist das injizieren?
3. Ist es richtig, das Fleisch bis 70 Grad KT zu grillen und danach in Alufolie einzupacken bis es dann letztendlich ~90 Grad KT. Wird die Kruste dadurch nicht weich?
ich möchte mein erstes Brisket im Gasgrill zubereiten. Dazu habe ich eine Rinderbrust (2,5 KG) aus der Metro gekauft. Allerdings habe ich nicht die Zeit, 10-15 Stunden in ein Brisket zu investieren. Deshalb würde ich das ganze gerne schneller machen, wenn möglich.
1. Geht es schneller? 8-9 Stunden etwa wären in Ordnung.
2. Ich habe keine Injektionsspritze. Wie wichtig ist das injizieren?
3. Ist es richtig, das Fleisch bis 70 Grad KT zu grillen und danach in Alufolie einzupacken bis es dann letztendlich ~90 Grad KT. Wird die Kruste dadurch nicht weich?
