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Auf die Brisket-Bilder hab ich mich echt gefreut, aber dann der Anblick von diesem mehrarmigen Zeugs...ich muß mich schütteln ...sorry, aber die mag ich lieber im Wasser. Hoffentlich war nicht das Fußballorakel unter den beiden???
sorry für die rohen Biler von Peter & Paul - jetzt abschließend ein letztes in lecker.
Das Fleisch wird vom dünn gewalzten Metall befreit:
uuuuuuund Schnitt! Messer flutscht durch...
Rosa ist's logischerweise nicht mehr aber zart und saftig....
und 2 Tellerbilder mit selbstgemachter Kräuterbutter und frischem cole slaw(Danke Heiko!) und der Mango BBQ Sauce ausm Buch (mit 2 Habanero.... hatte Pfiff), gelöscht mit Unmengen von Bier und eiskalter Sangria (nicht ganz passend zum Essen, trotzdem saugut)
Das war's! Danke für's Zuschauen und die geteilte Vorfreude!
Danke an meine Gäste, die mit mir zu acht alles klaglos aufgegessen haben.
Nach dem Projekt ist vor dem Projekt - C U next time!
... genau so. Ich hab halt vorher noch präpariert.
Weichkloppen (spürt man wenn's gut ist) und auf den gut heißen Grill, dann heiß in die Marinade.
Geht natürlich auch anders!!