Moin,
jetzt wirds durchgezogen. Grill ist seit halb 9 an, hier die ersten Bilder der Vorbereitung.
Heut abend solls fertig sein, irgendwann zwischen 6 und 11.
Rahmendaten: 3,5kg. Start KT: 9°C, GT: 120°C, Zieltemp KT 89°C.
OTG 67, Profagus Brickets, ringförmig.
Die ersten Bilder sind vermutlich soweit selbstklärend.
Nach einer halben Stunde nun gute 120°C GT und 24°C KT.
Weitere updates folgen
Mal sehen, ob das heute top oder flop wird.... Ihr seid dabei
jetzt wirds durchgezogen. Grill ist seit halb 9 an, hier die ersten Bilder der Vorbereitung.
Heut abend solls fertig sein, irgendwann zwischen 6 und 11.
Rahmendaten: 3,5kg. Start KT: 9°C, GT: 120°C, Zieltemp KT 89°C.
OTG 67, Profagus Brickets, ringförmig.
Die ersten Bilder sind vermutlich soweit selbstklärend.
Nach einer halben Stunde nun gute 120°C GT und 24°C KT.
Weitere updates folgen
Mal sehen, ob das heute top oder flop wird.... Ihr seid dabei