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Brisket mit Burnt Ends im Mesquite-Rauch

Klasse Boehmy. ......... aber wo sind die burned Ends???
Die waren zu schnell direkt vom Smoker weg gefuttert. Auch der Nachbar hat sich da nicht lumpen lassen und zugeschlagen. :eek:

Somit habe ich nur dieses Foto. Letztendlich sah es auch nicht mehr anders aus. Viel war es leider nicht. Es war sozusagen der Gruß vom Grill :clap2:

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Glückwunsch, sieht traumhaft aus.. tolle Doku

Grüße aus der Hauptstadt
 
Einfach Klasse !!:thumb1:

:sabber::sabber:

Gruß Matthias
 
Klasse!!!!!!! Ende gut alles gut!



Grüße


Christian
 
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Vielen Dank für eure lieben Einträge zu dieser Reportage :dankedanke:

Zum Abschluss möchte ich euch die Fotos vom kalten Aufschnitt nicht vorenthalten. Das wunderbare an einem brisket ist, dass man sozusagen ein Pastrami für die nächsten Tage hat :messer:. Schmeckt sensationell ne könnte nicht sagen ob das warme oder das kalte hauchdünn aufgeschnitte besser ist.

Nur eines ist sicher: Brisket gehört zu den besten Smoker Gerichten :sabber: Und zum Glück ist einiges übrig geblieben
 

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Ich glaub der Inhalt von den 4 Plastiktütchen ist schon schlecht. Ich schick Dir mal meine Adresse per PM. Ich entsorg die dann für Dich:pfeif::pfeif::pfeif:
 
Habe soeben pizzateig für Donnerstag angesetzt. Es ist ein Traum Wetter angesagt und somit steht der Beschluss, es wird der Ramster angefeuert. Hat hier ein Sportler schon einmal eine Pizza mit gesmokten Brisket belegt? Kann ich mir gut vorstellen. Was meint ihr?
 
Klar. Gute Idee.
Ich mache es öfters mit Pulled Pork :D

Aber ich würde die Brisket Streifen erst zum Schluß drauf tun. Und dann noch ein wenig Hot Sauce....
Könnte ich mir auch gut mit Rucola vorstellen.
 
Wunderbar und spitzen Smokerand. Ich glaub ich musss mein Premiere-Brisket auch bald machen!
 
Habs selber noch nicht gemacht, gibts aber in USA wohl öfter. Die verstecken das Brisket dann halt unter 5tonnen Käse. Wird aber bestimmt lecker.
 
Hallo boehmy,

vorgestern war bei mir wieder Brisket angesagt weil die Vorräte aufgebraucht waren. Und das geht ja nun wirklich nicht :muhahaha: Habe dieses mal auch Point und Flat getrennt und Burnt Ends gemacht. Einfach nur Porno! Das werde ich jetzt jedes Mal so praktizieren. Man braucht für die kleinen Leckerbissen eigentlich keine Zähne mehr :wiegeil:

So sahen die Teile aus:
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Herzlichen Dank nochmal für die Idee ! :-)
 

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Hallo boehmy,

vorgestern war bei mir wieder Brisket angesagt weil die Vorräte aufgebraucht waren. Und das geht ja nun wirklich nicht :muhahaha: Habe dieses mal auch Point und Flat getrennt und Burnt Ends gemacht. Einfach nur Porno! Das werde ich jetzt jedes Mal so praktizieren. Man braucht für die kleinen Leckerbissen eigentlich keine Zähne mehr :wiegeil:

So sahen die Teile aus:
Anhang anzeigen 827882 Herzlichen Dank nochmal für die Idee ! :-)
Deine Burnt Ends sehen gut aus. Ist ja nicht meine Idee. Diese werden hier öfters gemacht und sind generell beim brisket sehr verbreitet.
 
Heute gabs die Brisket-Pizza. Was soll ich sagen die war der Hammer. Insgesamt habe ich heute 16 Pizzen verramstert. Unsere Gäste sowie mein Gaumen hatten diese als Favorit erkohren. Abololut klasse :gratuliere: Und kommt bestimmt wieder auf den Tisch. Zum Glück liegt noch Brisket im Froster :v:

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Habe zwar gerade gegessen, aber die ginge sicher noch. Wirklich zum reinbeißen!
 
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