• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Brisket on a stick - Lollipops - beef short ribs im Chubby G2

MAC's BACKWOODS SMOKER

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Nachdem der Winter (leider) immer noch anwesend ist,
aber der Fleischhunger gestillt werden muss ..................
und heute doch "superbowl" Sonntag ist !

Der Plan: beef short ribs im Backwoods Chubby G2

Nachdem ich vor kurzem leider keine Zeit hatte dies festzuhalten,
haben wir heute nochmals die ribs zubereitet (as proof for @rd04) ;)
denn auch hier liegt Schnee und es hat den ganzen Mittag geschneit !

Genug der Worte, wir lassen Bilder folgen, gestartet wurde "NOON" (12 Uhr mittags)


Das Produkt:

IMG_5933.JPG


IMG_5934.JPG


getrimmt:
IMG_5936.JPG


rub:

IMG_5937.JPG


IMG_5941.JPG


los geht`s:
IMG_5945.JPG

IMG_5947.JPG


rein damit:

IMG_5948.JPG


nach ca. 2.5 Std.:

IMG_5952.JPG


IMG_5953.JPG


Die Kochtemperatur 275°F (konstant)
bei ca. 0° Celsius Aussentemperatur:


IMG_5954.JPG


So sieht das unten aus:
IMG_5958.JPG




DONE:
IMG_5963.JPG


IMG_5964.JPG


IMG_5965.JPG


IMG_5967.JPG


Der Wein wurde aufgrund der Namensgebung gewählt,
Ursprungsland ist jedoch AT (Grüsse an die Nachbarn ;) )


IMG_5968.JPG


Wintergemüse ( nur der schönen Farbe wegen )
Rosenkohl mit kaltgeräuchertem Speck "homemade" !


IMG_5971.JPG


IMG_5972.JPG


IMG_5973.JPG


IMG_5974.JPG


IMG_5976.JPG


IMG_5977.JPG



DESERT: Snickers muffin

IMG_5950.JPG


IMG_5951.JPG


Der Bourbon folgt ...................

Danke Euch fürs Zuschaun ............................

stay warm and safe
Grüsse aus den Südstaaten (der BRD) von
MAC`s


IMG_5935.JPG


IMG_5943.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5933.JPG
    IMG_5933.JPG
    210,2 KB · Aufrufe: 789
  • IMG_5934.JPG
    IMG_5934.JPG
    167,1 KB · Aufrufe: 738
  • IMG_5935.JPG
    IMG_5935.JPG
    239 KB · Aufrufe: 698
  • IMG_5936.JPG
    IMG_5936.JPG
    147,7 KB · Aufrufe: 745
  • IMG_5937.JPG
    IMG_5937.JPG
    362,1 KB · Aufrufe: 739
  • IMG_5941.JPG
    IMG_5941.JPG
    211,9 KB · Aufrufe: 725
  • IMG_5943.JPG
    IMG_5943.JPG
    133,8 KB · Aufrufe: 691
  • IMG_5945.JPG
    IMG_5945.JPG
    107,8 KB · Aufrufe: 735
  • IMG_5947.JPG
    IMG_5947.JPG
    266,4 KB · Aufrufe: 728
  • IMG_5948.JPG
    IMG_5948.JPG
    180,6 KB · Aufrufe: 718
  • IMG_5952.JPG
    IMG_5952.JPG
    190,6 KB · Aufrufe: 715
  • IMG_5953.JPG
    IMG_5953.JPG
    170,8 KB · Aufrufe: 718
  • IMG_5954.JPG
    IMG_5954.JPG
    92,3 KB · Aufrufe: 713
  • IMG_5958.JPG
    IMG_5958.JPG
    109,6 KB · Aufrufe: 721
  • IMG_5963.JPG
    IMG_5963.JPG
    179,4 KB · Aufrufe: 709
  • IMG_5964.JPG
    IMG_5964.JPG
    147 KB · Aufrufe: 708
  • IMG_5965.JPG
    IMG_5965.JPG
    128,4 KB · Aufrufe: 712
  • IMG_5967.JPG
    IMG_5967.JPG
    170,1 KB · Aufrufe: 708
  • IMG_5968.JPG
    IMG_5968.JPG
    155,7 KB · Aufrufe: 713
  • IMG_5971.JPG
    IMG_5971.JPG
    135,6 KB · Aufrufe: 709
  • IMG_5972.JPG
    IMG_5972.JPG
    210,9 KB · Aufrufe: 708
  • IMG_5973.JPG
    IMG_5973.JPG
    187,3 KB · Aufrufe: 706
  • IMG_5974.JPG
    IMG_5974.JPG
    183 KB · Aufrufe: 704
  • IMG_5976.JPG
    IMG_5976.JPG
    300 KB · Aufrufe: 707
  • IMG_5977.JPG
    IMG_5977.JPG
    264,5 KB · Aufrufe: 697
  • IMG_5950.JPG
    IMG_5950.JPG
    126,4 KB · Aufrufe: 701
  • IMG_5951.JPG
    IMG_5951.JPG
    207,4 KB · Aufrufe: 705

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
sorry für meine Gossensprache,

das sieht oberaffengeil aus :sabber: :sabber: :sabber:

... und ein geniales Sportgerät :daumenhoch:
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Einfach weltklasse und FOTB!
Genau so müssen sie sein!
Wie lange hast du gebraucht und wie hast du den Smoker gefahren?
Grüße
 

Andiman

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wirklich genial.
Bekommst du die Ribs so bei deinem Metzger?
 

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Einfach stark
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Das Muffinrezept hätte ich noch gern ;-)
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Tolle Pics von einem hervorragendem Essen!

:prost:
 
Oben Unten