Guten morgen zusammen,
dieses WE steht mal wieder ein erholsames BBQ- und HBO-WE mit 15Freunden an.
Es gibt bzw. gab Pizza und Brot aus dem HBO, Brisket, PP, dry aged RibEye und BeefRibs:
Kiesingers Rohware...sieht optisch Hammer aus...das dry aged RibEye wurde vorgestern vertilgt :happa:
4kg Brisket; grubbt wurde mit Wild Willy's BrisketRub
3 kg Schweinenacken; grubbt wurde mit Mr. Browns-PP-Rub
4 kg Beef Ribs; grubbt wurde mit Wild Willy's BrisketRub
Die Vorbereitungen und der Abend...
Aufgelegt wurde um 17:00 Uhr, Rauch: Kirsch- und HickoryChunks:
...und ja ich spritze immer
Ofen angeworfen:
Erster Brotversuch im HBO...n bisl dunkel aber sonst tiptop!!!
Heute morgen...Sieht verdammt nach Regen aus...schöner Mist, ich wollte doch nochmal backen....
Das Ei lief ohne zu mucken konstant zw. 100-110 Grad, denk ich zumindest, da mich das Maverick nicht aufgeweckt hat
Aktuell 9:00 Uhr
PP: KT PP 93 Grad.....viel zu Früh!!!
Brisket: KT 79 Grad
BeefRibs: aufgelegt
Mal ne dringende Frage:
Wie lange kann man PP und Brisket maximal im Backofen bei welcher Temperatur warmhalten ohne dass es austrocknet?! Meine Gäste kommen erst um 18:30 Uhr
:anstoßen:
dieses WE steht mal wieder ein erholsames BBQ- und HBO-WE mit 15Freunden an.
Es gibt bzw. gab Pizza und Brot aus dem HBO, Brisket, PP, dry aged RibEye und BeefRibs:
Kiesingers Rohware...sieht optisch Hammer aus...das dry aged RibEye wurde vorgestern vertilgt :happa:
4kg Brisket; grubbt wurde mit Wild Willy's BrisketRub
3 kg Schweinenacken; grubbt wurde mit Mr. Browns-PP-Rub
4 kg Beef Ribs; grubbt wurde mit Wild Willy's BrisketRub
Die Vorbereitungen und der Abend...
Aufgelegt wurde um 17:00 Uhr, Rauch: Kirsch- und HickoryChunks:
...und ja ich spritze immer
Ofen angeworfen:
Erster Brotversuch im HBO...n bisl dunkel aber sonst tiptop!!!
Heute morgen...Sieht verdammt nach Regen aus...schöner Mist, ich wollte doch nochmal backen....
Das Ei lief ohne zu mucken konstant zw. 100-110 Grad, denk ich zumindest, da mich das Maverick nicht aufgeweckt hat
Aktuell 9:00 Uhr
PP: KT PP 93 Grad.....viel zu Früh!!!
Brisket: KT 79 Grad
BeefRibs: aufgelegt
Mal ne dringende Frage:
Wie lange kann man PP und Brisket maximal im Backofen bei welcher Temperatur warmhalten ohne dass es austrocknet?! Meine Gäste kommen erst um 18:30 Uhr
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