Hi Leute,
Hab jetzt meinen Timberline mal mehr befüllen wollen und da meine Schwiegereltern, Mutter und Bruder am Sa kommen wollten, war es ein guter Grund dazu.
Hab das Brisket mit dem Rezept von BBQ Pit gemacht, finde ein schöner Rub .
Die Short Ribs nur mit Salz, Pfeffer und Knobi gewürzt,weniger ist da mehr.
Die Baby backs hab ich mit dem Rub aus Salz,Zucker, oregano , zwiebelpulver und knobipulver gerinnt, mein lieblingsrub für Rippchen und zum Schluss mit dem Himbeerglace bestrichen.
Achso Ja von Wrapped Onion gab es auch dazu, allerdings ist das nicht meins.
So nun die Bilder .
Hab jetzt meinen Timberline mal mehr befüllen wollen und da meine Schwiegereltern, Mutter und Bruder am Sa kommen wollten, war es ein guter Grund dazu.
Hab das Brisket mit dem Rezept von BBQ Pit gemacht, finde ein schöner Rub .
Die Short Ribs nur mit Salz, Pfeffer und Knobi gewürzt,weniger ist da mehr.
Die Baby backs hab ich mit dem Rub aus Salz,Zucker, oregano , zwiebelpulver und knobipulver gerinnt, mein lieblingsrub für Rippchen und zum Schluss mit dem Himbeerglace bestrichen.
Achso Ja von Wrapped Onion gab es auch dazu, allerdings ist das nicht meins.
So nun die Bilder .
Anhänge
-
IMG-20180317-WA0011.jpg186,5 KB · Aufrufe: 585
-
IMG-20180317-WA0005.jpg149,2 KB · Aufrufe: 505
-
IMG-20180317-WA0007.jpg125,7 KB · Aufrufe: 471
-
IMG-20180317-WA0023.jpg144,1 KB · Aufrufe: 477
-
IMG-20180317-WA0006.jpg142,3 KB · Aufrufe: 466
-
IMG-20180317-WA0019.jpg87,2 KB · Aufrufe: 471
-
IMG-20180317-WA0016.jpg119,9 KB · Aufrufe: 474
-
IMG-20180317-WA0009.jpg141,8 KB · Aufrufe: 480
-
IMG-20180317-WA0020.jpg82,9 KB · Aufrufe: 473
-
IMG-20180317-WA0008.jpg116,3 KB · Aufrufe: 499