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Brisket und Pastrami im Parallelgang (Genussvollzug als Reuben Sandwiches)

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Beim letzten Metrobesuch habe ich eine größere Jungbullen Klappbrust mitgenommen.
Aus dem Teil mit Flat und Point mache ich Brisket.

Aus dem flachen Stück Pastrami.
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Spritzgepökelt und mit dem Rest der Lake in die Kühlung
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Das wird das Brisket
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Pastrami Rub aufbringen
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Das Brisket habe ich mit Beef Bosster gerubt, nebeneinander dürfen sie auf dem GMG Platz nehmen
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Das Brisket nach einer Weile
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Zwischenzeitlich habe ich das Pastrami mit 66 Grad KT runtergenommen und vakuumiert
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Das Brisket wurde für gute 2 Stunden in Butcher Paper gewickelt und bei 92 Grad KT wieder ausgepackt und nochmal mit flüssiger Butter und Beef Booster gemoppt.
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Zeit zum Aufschneiden
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Hier mal der Rauchring aus der Nähe
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Nudelsalat nach @Frank dazu reicht mir
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Das war wirklich ordentlich für die Klappbrust.

Gut, ich grille ja auch nicht zum ersten mal. :D

:prost:
 

Anhänge

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Das war wirklich ordentlich für die Klappbrust.
Absolut! Da können sich viele eine Scheibe von abschneiden... apropos, ich würde mir vom Brisket auch gerne eine Scheibe abschneiden :thumb2:

Glück Auf
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ganz starkes Resultat!!!
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
:messer:
schaut wunderbar aus :thumb2:

:weizen:
 

bbq4you

Diverse People Unite
10+ Jahre im GSV
Wie lange hast du gepökelt?

Cheers
.
 

Brezz_GÖGA

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Super - wie immer - Klaus.

Und ich sitze hier bei meinem Frühstück - Joghurt und Erdbeeren.

:sabber:

Jetzt hab ich erst recht Hunger.:sad:
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Grandios
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Klaus,

das sieht klasse aus :thumb1:

:prost:
 
OP
OP
Burn_out

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute war es an der Zeit das Pastrami zu genießen.
Zuerst wird es im Sous Vide Bad regeneriert.
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Zwischenzeitlich ein Thousand Island Dressing angerührt
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Dann ausgedrücktes Sauerkraut auf der Griddle erwärmen
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Das Pastrami aus dem Bad nehmen
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Auspacken
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Aufschneiden
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Sandwiches mit Roggenbrot basteln
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Wenn es etwas auskühlt kurz auf die Griddle
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Und weiter belegen
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:prost:
 

Anhänge

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Hombre, du machst mich sprachlos. Habe ja ähnliches schon versucht und da heißt es für mich üben üben üben üben üben üb............
Klaus, das sieht wirklich spitzenmäßig aus :thumb2:
 
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