Beim letzten Metrobesuch habe ich eine größere Jungbullen Klappbrust mitgenommen.
Aus dem Teil mit Flat und Point mache ich Brisket.
Aus dem flachen Stück Pastrami.
Spritzgepökelt und mit dem Rest der Lake in die Kühlung
Das wird das Brisket
Pastrami Rub aufbringen
Das Brisket habe ich mit Beef Bosster gerubt, nebeneinander dürfen sie auf dem GMG Platz nehmen
Das Brisket nach einer Weile
Zwischenzeitlich habe ich das Pastrami mit 66 Grad KT runtergenommen und vakuumiert
Das Brisket wurde für gute 2 Stunden in Butcher Paper gewickelt und bei 92 Grad KT wieder ausgepackt und nochmal mit flüssiger Butter und Beef Booster gemoppt.
Zeit zum Aufschneiden
Hier mal der Rauchring aus der Nähe
Nudelsalat nach @Frank dazu reicht mir
Das war wirklich ordentlich für die Klappbrust.
Gut, ich grille ja auch nicht zum ersten mal.
Aus dem Teil mit Flat und Point mache ich Brisket.
Aus dem flachen Stück Pastrami.
Spritzgepökelt und mit dem Rest der Lake in die Kühlung
Das wird das Brisket
Pastrami Rub aufbringen
Das Brisket habe ich mit Beef Bosster gerubt, nebeneinander dürfen sie auf dem GMG Platz nehmen
Das Brisket nach einer Weile
Zwischenzeitlich habe ich das Pastrami mit 66 Grad KT runtergenommen und vakuumiert
Das Brisket wurde für gute 2 Stunden in Butcher Paper gewickelt und bei 92 Grad KT wieder ausgepackt und nochmal mit flüssiger Butter und Beef Booster gemoppt.
Zeit zum Aufschneiden
Hier mal der Rauchring aus der Nähe
Nudelsalat nach @Frank dazu reicht mir
Das war wirklich ordentlich für die Klappbrust.
Gut, ich grille ja auch nicht zum ersten mal.
Anhänge
-
9D3019E2-582D-4C3B-9983-DBA623B0646B.jpeg705,4 KB · Aufrufe: 1.122
-
35B8C3A7-9A69-445E-AFE7-DEFF159D8FA1.jpeg328,1 KB · Aufrufe: 1.085
-
28FBB12F-53B0-4DDE-9E3C-07D9AD90D124.jpeg712,3 KB · Aufrufe: 1.111
-
35A333A6-DF6D-427B-93CD-F6638A51E3A7.jpeg819,7 KB · Aufrufe: 1.124
-
668745C3-9669-441B-8DB5-DFCC035ABF0F.jpeg789,6 KB · Aufrufe: 1.141
-
6935730B-9E0B-4AB5-890F-75BD067DB9C5.jpeg731,7 KB · Aufrufe: 1.150
-
062C2379-F1A2-4158-BC67-84C4FF16D7F8.jpeg669,1 KB · Aufrufe: 1.088
-
F0835B86-FD53-4FEA-912C-7747088D7D49.jpeg776,4 KB · Aufrufe: 1.090
-
CC3A9EB3-8F81-47F5-9191-BB1C6CABBA34.jpeg874,1 KB · Aufrufe: 1.114
-
7B756584-6FED-4ADA-8704-678DF900F881.jpeg553,5 KB · Aufrufe: 1.070
-
CBE062EA-E3D2-434E-A556-247F6F8F0E90.jpeg625,7 KB · Aufrufe: 1.093
-
38399A20-3CD2-48FA-B53F-949438F7C309.jpeg472,5 KB · Aufrufe: 1.095
-
A7CADF98-B984-4795-91E0-4A0285203F24.jpeg622,9 KB · Aufrufe: 1.114
-
F161EF18-EA81-4D3D-8D17-5713DAD73FAE.jpeg635,3 KB · Aufrufe: 1.102