Servus beinand,
heute standen mal seit einer gefühlten Ewigkeit mal wieder Burritos auf dem Plan.
Das Pulled Pork hatte ich von der letzten Session. Wer mal kurz bzgl der Entstehungsgeschichte querlesen möchte wird hier fündig:
Pulled Pork und Brisket aus dem R2D2
Das Brisket sollte es mit Baked Beans und Hackfleisch geben. Hier mal kurz die Zutatenliste:
- 2 Scheiben Brisket
- ca 250 g Schweinehack
- 1 Dose Bakes Beans
- 2 Zwiebeln
- 3 Zehen Knoblauch
- Tomatenmark
Gewürzt wurde mit "Rauchige Drecksau" von der Spicebar und Koriander (nicht im Bild)
Zutaten kleinschneiden und der Reihe nach anbraten. Anschließend hab ich noch ca 250 ml Bier einreduziert.
Alles für ca eine Stunde unter gelegentlichem umrühren reduzieren lassen.
Parallel dazu wurde das PP aufgewärmt:
Die übrigen Zutaten für die Burritos wurden während dessen vorbereitet:
- Salat
- Zwiebeln (rot und weiß)
- Jalapenios
- Knoblauch
- Paprika
- Gurke
- Tomate
- Avocado
- Geriebener Käse (Gouda und Bergkäas)
- Sour Cream
Vorbereitungen abgeschlossen... dann wird der COZZE angefeuert
Und nach Wunsch belegen... ich bin mal wieder vollkommen eskaliert
Das Gerät irgendwie zusammenrollen und genießen...
Hier noch ein Anbissbild für euch:
Immer wieder lecker so ein Burrito
Mit dem COZZE klappt das schmelzen des Käses auch super!
Danke fürs reinzuschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht
Ludwig
heute standen mal seit einer gefühlten Ewigkeit mal wieder Burritos auf dem Plan.
Das Pulled Pork hatte ich von der letzten Session. Wer mal kurz bzgl der Entstehungsgeschichte querlesen möchte wird hier fündig:
Pulled Pork und Brisket aus dem R2D2
Das Brisket sollte es mit Baked Beans und Hackfleisch geben. Hier mal kurz die Zutatenliste:
- 2 Scheiben Brisket
- ca 250 g Schweinehack
- 1 Dose Bakes Beans
- 2 Zwiebeln
- 3 Zehen Knoblauch
- Tomatenmark
Gewürzt wurde mit "Rauchige Drecksau" von der Spicebar und Koriander (nicht im Bild)
Zutaten kleinschneiden und der Reihe nach anbraten. Anschließend hab ich noch ca 250 ml Bier einreduziert.
Alles für ca eine Stunde unter gelegentlichem umrühren reduzieren lassen.
Parallel dazu wurde das PP aufgewärmt:
Die übrigen Zutaten für die Burritos wurden während dessen vorbereitet:
- Salat
- Zwiebeln (rot und weiß)
- Jalapenios
- Knoblauch
- Paprika
- Gurke
- Tomate
- Avocado
- Geriebener Käse (Gouda und Bergkäas)
- Sour Cream
Vorbereitungen abgeschlossen... dann wird der COZZE angefeuert

Und nach Wunsch belegen... ich bin mal wieder vollkommen eskaliert

Das Gerät irgendwie zusammenrollen und genießen...
Hier noch ein Anbissbild für euch:
Immer wieder lecker so ein Burrito

Mit dem COZZE klappt das schmelzen des Käses auch super!
Danke fürs reinzuschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht
Ludwig
