• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brisket und Pulled Pork vom Pelletgrill mit Kartoffelgratin aus dem 12er Dutch Oven

tomru

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Brisket und Pulled Pork gesmoked im Daniel Boone Pelletgrill mit Hickory Pellets für ca. 15h
Dazu klassisches Kartoffelgratin aus dem 12er Dutch Oven.

k-DSC_0001.JPG


k-DSC_0003.JPG


k-DSC_0005.JPG


k-DSC_0006.JPG


k-DSC_0011.JPG


k-DSC_0020.JPG


k-DSC_0024.JPG


k-DSC_0025.JPG


k-DSC_0026.JPG


k-DSC_0030.JPG


k-DSC_0033.JPG


k-DSC_0035.JPG


k-DSC_0036.JPG


k-DSC_0037.JPG


k-DSC_0041.JPG


k-DSC_0043.JPG


k-DSC_0046.JPG


k-DSC_0050.JPG


k-DSC_0051.JPG


k-DSC_0052.JPG


k-DSC_0053.JPG


k-DSC_0054.JPG


k-DSC_0059.JPG


k-DSC_0061.JPG


k-DSC_0062.JPG


k-DSC_0063.JPG


k-DSC_0065.JPG


k-DSC_0066.JPG


k-DSC_0067.JPG


k-DSC_0069.JPG


k-DSC_0070.JPG


k-DSC_0071.JPG


k-DSC_0076.JPG
 

Anhänge

  • k-DSC_0001.JPG
    k-DSC_0001.JPG
    583,4 KB · Aufrufe: 1.498
  • k-DSC_0003.JPG
    k-DSC_0003.JPG
    545,6 KB · Aufrufe: 1.070
  • k-DSC_0005.JPG
    k-DSC_0005.JPG
    513 KB · Aufrufe: 1.032
  • k-DSC_0006.JPG
    k-DSC_0006.JPG
    327,6 KB · Aufrufe: 1.017
  • k-DSC_0011.JPG
    k-DSC_0011.JPG
    592,7 KB · Aufrufe: 1.048
  • k-DSC_0020.JPG
    k-DSC_0020.JPG
    683 KB · Aufrufe: 1.067
  • k-DSC_0024.JPG
    k-DSC_0024.JPG
    610,6 KB · Aufrufe: 1.017
  • k-DSC_0025.JPG
    k-DSC_0025.JPG
    520,3 KB · Aufrufe: 1.058
  • k-DSC_0026.JPG
    k-DSC_0026.JPG
    406,1 KB · Aufrufe: 988
  • k-DSC_0030.JPG
    k-DSC_0030.JPG
    603,2 KB · Aufrufe: 983
  • k-DSC_0033.JPG
    k-DSC_0033.JPG
    577,1 KB · Aufrufe: 1.020
  • k-DSC_0035.JPG
    k-DSC_0035.JPG
    372,9 KB · Aufrufe: 957
  • k-DSC_0036.JPG
    k-DSC_0036.JPG
    389,1 KB · Aufrufe: 951
  • k-DSC_0037.JPG
    k-DSC_0037.JPG
    493,6 KB · Aufrufe: 963
  • k-DSC_0041.JPG
    k-DSC_0041.JPG
    844,7 KB · Aufrufe: 1.002
  • k-DSC_0043.JPG
    k-DSC_0043.JPG
    390,6 KB · Aufrufe: 947
  • k-DSC_0046.JPG
    k-DSC_0046.JPG
    577,9 KB · Aufrufe: 961
  • k-DSC_0050.JPG
    k-DSC_0050.JPG
    603,4 KB · Aufrufe: 955
  • k-DSC_0051.JPG
    k-DSC_0051.JPG
    452,3 KB · Aufrufe: 939
  • k-DSC_0052.JPG
    k-DSC_0052.JPG
    483,4 KB · Aufrufe: 954
  • k-DSC_0053.JPG
    k-DSC_0053.JPG
    480,7 KB · Aufrufe: 958
  • k-DSC_0054.JPG
    k-DSC_0054.JPG
    524,3 KB · Aufrufe: 947
  • k-DSC_0059.JPG
    k-DSC_0059.JPG
    640,9 KB · Aufrufe: 918
  • k-DSC_0061.JPG
    k-DSC_0061.JPG
    561,2 KB · Aufrufe: 957
  • k-DSC_0062.JPG
    k-DSC_0062.JPG
    533,3 KB · Aufrufe: 935
  • k-DSC_0063.JPG
    k-DSC_0063.JPG
    591,5 KB · Aufrufe: 917
  • k-DSC_0065.JPG
    k-DSC_0065.JPG
    525,2 KB · Aufrufe: 961
  • k-DSC_0066.JPG
    k-DSC_0066.JPG
    504,2 KB · Aufrufe: 908
  • k-DSC_0067.JPG
    k-DSC_0067.JPG
    603,9 KB · Aufrufe: 959
  • k-DSC_0069.JPG
    k-DSC_0069.JPG
    609,6 KB · Aufrufe: 938
  • k-DSC_0070.JPG
    k-DSC_0070.JPG
    490,1 KB · Aufrufe: 931
  • k-DSC_0071.JPG
    k-DSC_0071.JPG
    534,6 KB · Aufrufe: 982
  • k-DSC_0076.JPG
    k-DSC_0076.JPG
    497,4 KB · Aufrufe: 915
Das Fleisch schaut ja guad aus - Tom und des richtige Bier hast auch- beim Gratin bissi weniger Rahm..wär vielleicht ned schlecht.
 
beim Gratin bissi weniger Rahm..wär vielleicht ned schlecht.

oder mehlig kochende Kartoffeln, die sollten das doch aufsaugen.... oder mehr Hitze.... oder .....

aber weniger Rahm, das kann doch eigentlich gar nicht sein.... :lol::lol::lol:

immerhin kein Käse....
mysmilie_1080.gif
 
Och menno jetzt tropft mir der Zahn...
Geh ich halt ins Bett....hungrig.
Du bist schuld !
:hammer:

Gruß
Tom
:anstoßen:
 
Schaut sauguad aus, Tom! :thumb2:

Also wenn morgen evtl. noch was da wäre, würd ich vielleicht ein Stückchen probieren. :sabber:

VG :Maß:
 
Mmmmm schaut das alles lecker aus :essen!:

Hoffe mein PP sieht fertig auch so gut aus wie deine vergrillungen hier :anstoßen:
 
Zurück
Oben Unten