Anlässlich eines genialen Wintertages und einer vollen Kühltruhe, hab ich ein paar Freunde eingeladen, um sie zu bewirten.
Memo an mich selbst: "Sollte ich noch viel öfter machen!"
Brisket wanderte um 8:00 auf den Smoker und wurde um 12:00 eingewickelt und in den Turm verfrachtet, um den Rippchen Platz zu machen. Diese wurden klassisch 3-2-1 gemacht. Um 13:00 gab es dann auch endlich mal wieder Kartoffelwaffeln vom Waffelöfchen!
Bei Laune gehalten wurde der kleine Haufen mit Glühwein, Glühbier und Punsch
Bilder wurden immer nur aus der Hüfte geschossen, da doch viel zu tun war. Von den Beilagen gibt es zb garkeine Bilder. Ihr müsst mir schon glauben, dass es Beans, Coleslaw und Mac&Cheese gegeben hat
Smoker wurde mit Pflaumenholz befeuert und lief wie ein Uhrwerk! Temperatur über die gesamte Zeit 125-135 Grad
Ribs kamen sehr gut an!
Und mit ein paar Tips von @Burggraf Bräu war das Brisket mein bisher bestes!!!
So ein Tag im Freien am Feuer ist schon was feines
Aber jetzt Bildbeweise
Beide Kammern fast aufs Grad gleich
Hier die Ribs einmal schön eingesaut
Flat super saftig
...und das Point war wirklich auf den Punkt
Memo an mich selbst: "Sollte ich noch viel öfter machen!"
Brisket wanderte um 8:00 auf den Smoker und wurde um 12:00 eingewickelt und in den Turm verfrachtet, um den Rippchen Platz zu machen. Diese wurden klassisch 3-2-1 gemacht. Um 13:00 gab es dann auch endlich mal wieder Kartoffelwaffeln vom Waffelöfchen!
Bei Laune gehalten wurde der kleine Haufen mit Glühwein, Glühbier und Punsch
Bilder wurden immer nur aus der Hüfte geschossen, da doch viel zu tun war. Von den Beilagen gibt es zb garkeine Bilder. Ihr müsst mir schon glauben, dass es Beans, Coleslaw und Mac&Cheese gegeben hat
Smoker wurde mit Pflaumenholz befeuert und lief wie ein Uhrwerk! Temperatur über die gesamte Zeit 125-135 Grad
Ribs kamen sehr gut an!
Und mit ein paar Tips von @Burggraf Bräu war das Brisket mein bisher bestes!!!
So ein Tag im Freien am Feuer ist schon was feines
Aber jetzt Bildbeweise
Beide Kammern fast aufs Grad gleich
Hier die Ribs einmal schön eingesaut
Flat super saftig
...und das Point war wirklich auf den Punkt
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