Hallo Leute,
heute Morgen in den frühen Morgenstunden hab ich die Lok eingeheizt.
Der Passagier ist ein 3.8 Kg Brisket vom irischen Weideochsen…
Das schöne Stück am Freitag mit MD gerubbt in Folie und ab in den Kühlschrank.
Nimmt schon Farbe an….
Hier der Satellit nach 12 Stunden, bei einer KT von 92°C runter und noch ne Stunde ruhen lassen.
Hier der Anschnitt…..
Das Brisket war saftig und hat mit Pommes klasse geschmeckt….
Ich hoffe ich habe Euch ein wenig Appetit gemacht....
heute Morgen in den frühen Morgenstunden hab ich die Lok eingeheizt.
Der Passagier ist ein 3.8 Kg Brisket vom irischen Weideochsen…
Das schöne Stück am Freitag mit MD gerubbt in Folie und ab in den Kühlschrank.
Nimmt schon Farbe an….
Hier der Satellit nach 12 Stunden, bei einer KT von 92°C runter und noch ne Stunde ruhen lassen.
Hier der Anschnitt…..
Das Brisket war saftig und hat mit Pommes klasse geschmeckt….
Ich hoffe ich habe Euch ein wenig Appetit gemacht....