• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brisket vom irischen Weideochsen…

Smoker Harry

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute,
heute Morgen in den frühen Morgenstunden hab ich die Lok eingeheizt.

Der Passagier ist ein 3.8 Kg Brisket vom irischen Weideochsen…
1.jpg



Das schöne Stück am Freitag mit MD gerubbt in Folie und ab in den Kühlschrank.
2.jpg



Nimmt schon Farbe an….
3.jpg



Hier der Satellit nach 12 Stunden, bei einer KT von 92°C runter und noch ne Stunde ruhen lassen.
4.jpg



Hier der Anschnitt…..
5.jpg



Das Brisket war saftig und hat mit Pommes klasse geschmeckt….
6.jpg



Ich hoffe ich habe Euch ein wenig Appetit gemacht....
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    92,5 KB · Aufrufe: 645
  • 2.jpg
    2.jpg
    110,9 KB · Aufrufe: 586
  • 3.jpg
    3.jpg
    149,8 KB · Aufrufe: 629
  • 4.jpg
    4.jpg
    147 KB · Aufrufe: 574
  • 5.jpg
    5.jpg
    128,2 KB · Aufrufe: 578
  • 6.jpg
    6.jpg
    100,9 KB · Aufrufe: 582
Schaut echt gut aus.Ich muss auch mal wieder Brisket machen!
 
Brisket vom irischen.......

Schaut richtig gut aus, und Geduld hast du auch.
In meinem Tiekühler liegt so ein schönes Stück schon seit dem Sommer. Ich hab's nicht so mit der Geduld. Hab das immer hinausgeschoben, aber demnächst kommt es drann und schuld bist du.
LG aus NÖ
feral
 
Zurück
Oben Unten