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Brisket von S├Ąulengrill

bydorfler

Veganer
Das sieht echt lecker aus! ­čśő Das Brisket fehlt ja noch auf meiner Initialisierungs-Agenda. Deinen Beitrag hier lege ich auf meine Merkliste! Da muss ich mich echt anstrengen, um Deinem Brisket nachzueifern! Es kommt die kalte Jahreszeit und ich werkel ja mit ner Napi-Kugel umher...aber noch vor dem Advent will das auch bewegt haben.
Danke f├╝r die tolle Inspiration!
Gru├č bydorfler
 

bydorfler

Veganer
kann der Napi die 60 grad halten?
Genau darin liegt die spannende Herausforderung. Getestet: 90grad Zone, 120 Grad Zone, 160 Grad Zone relativ stabil ├╝ber l├Ąngere Zeiten.

Zuluft: Da k├Ânnte ich noch zwei Stufen drosseln, da ich hier immer mit halber Kraft arbeite.

Abluft: Das k├Ânnte eng werden, da war bei 90 Grad der Schieber fast auf Anschlag der Kabel der Thermometer. Also Spaltma├če von 2-1,5 mm. Wenn ich da eine runde Durchf├╝hrung reinfeile (Kabeldurchmesser), kann ich auch bis kurz vor Verschluss experimentieren.

Ich werde es probieren!

Man wei├č halt erst, dass es nicht geht, wenn man einen gescheiterten Versuch erfolgreich f├╝r beendet erkl├Ąrt! ­čśü

Bis dahin, Gru├č bydorfler!
 
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