DER WAHNSINN... SOOO LECKER!!!
Kurzer Vorspann:
Beginn Samstag 14:00Uhr.
Sonntag Mittag soll gegessen werden.
Bilder nur vom Endergebnis.
Ring im 57er mit Kokoko gelegt.
Doppelt und ein Brikett obendrauf.
Irgendwie geht die Temp nicht unter 130Grad, zefix..
Also das obere Briket wieder runter.
Temp jetzt 110 Grad..
Jetzt ists schon 16:00.
Also das Fleisch drauf.
1,2Kilo Mini Wagyu Brisket.
18:00:
KT 50Grad
GT 80Grad
Lüftung verstopft... ahhh
Irgendwie war beim Regeln dann immer der Hund drin... manchmal läufts einfach nicht.
Am blödsten wars dann, als ich um 4:30Uhr wach wurde und mit erschrecken feststellen musste, das ich das Wlan-Thermo überhört habe.
KT 80Grad
GT 42Grad!!!!!! Uahhhh
Entscheidung:
Ab in den BO
BO 105Grad
Um 7Uhr hatte ich dann:
KT 95Grad ... oh mann, viel zu früh
In Jehova und runter auf 80Grad.
Ich sah das schöne Fleisch schon furztrocken um 12Uhr vor mir liegen
Dann:
Supersaftig Juhuuu
Das Fleisch hat mir ALLES verziehen, Danke danke danke !!!
Leider hab ich nach dem "Stress" nicht mehr Bilder.
Gewürzt wurde mit Spiccys Best Beef Rub.
Gespritzt wurde nicht.
Das Fett habe ich vorher auch nicht entfernt, war auch super lecker.
Also, jeder der sich noch nicht an ein Brisket traute... mach ruhig... mehr kann fast nicht schief laufen.
Hier noch das Ausgangsmaterial:
Kurzer Vorspann:
Beginn Samstag 14:00Uhr.
Sonntag Mittag soll gegessen werden.
Bilder nur vom Endergebnis.
Ring im 57er mit Kokoko gelegt.
Doppelt und ein Brikett obendrauf.
Irgendwie geht die Temp nicht unter 130Grad, zefix..
Also das obere Briket wieder runter.
Temp jetzt 110 Grad..
Jetzt ists schon 16:00.
Also das Fleisch drauf.
1,2Kilo Mini Wagyu Brisket.
18:00:
KT 50Grad
GT 80Grad
Lüftung verstopft... ahhh
Irgendwie war beim Regeln dann immer der Hund drin... manchmal läufts einfach nicht.
Am blödsten wars dann, als ich um 4:30Uhr wach wurde und mit erschrecken feststellen musste, das ich das Wlan-Thermo überhört habe.
KT 80Grad
GT 42Grad!!!!!! Uahhhh
Entscheidung:
Ab in den BO
BO 105Grad
Um 7Uhr hatte ich dann:
KT 95Grad ... oh mann, viel zu früh
In Jehova und runter auf 80Grad.
Ich sah das schöne Fleisch schon furztrocken um 12Uhr vor mir liegen
Dann:
Supersaftig Juhuuu
Das Fleisch hat mir ALLES verziehen, Danke danke danke !!!
Leider hab ich nach dem "Stress" nicht mehr Bilder.
Gewürzt wurde mit Spiccys Best Beef Rub.
Gespritzt wurde nicht.
Das Fett habe ich vorher auch nicht entfernt, war auch super lecker.
Also, jeder der sich noch nicht an ein Brisket traute... mach ruhig... mehr kann fast nicht schief laufen.
Hier noch das Ausgangsmaterial: