Brisket auswärts zu essen (auch in Smokehäusern in den USA) hat mir noch nie so recht zugesagt: Oft war es trocken, fettig oder ich war anderweitig enttäuscht mich nicht für was anderes aus der Karte entschieden zu haben.
Nunmehr in ich mit dem Traeger Timberline 850 warm und durfte mich beim Vatertags-Menü durchsetzen.
Vorbestellt wurden 2..3kg pariertes Brisket. Leider hatte der Metzger mir "nur" das flache Stück vorbereitet. Es füllte die gesamte Konics-Schale.
Rezepte:
Ergebnis:
Alle waren zufrieden mit dem Beef und den Möhren. Mir selbst hätte ein wenig Fett (=Saft) am Fleisch besser gefallen.
Pinkes Butscher-Paper hatte ich das erste mal in Einsatz. Fazit: Nie mehr Jehova!
Die Möhren waren fast schon eine Delikatesse! Für Nachahmer: Nehmt gleichdicke Möhren.
Nunmehr in ich mit dem Traeger Timberline 850 warm und durfte mich beim Vatertags-Menü durchsetzen.
Vorbestellt wurden 2..3kg pariertes Brisket. Leider hatte der Metzger mir "nur" das flache Stück vorbereitet. Es füllte die gesamte Konics-Schale.
Rezepte:
- Brisket in Anlehnung an bbqlicate (abweichender Rub)
- Möhren in Anlehnung an (Olivenöl statt Butter)
Ergebnis:
Alle waren zufrieden mit dem Beef und den Möhren. Mir selbst hätte ein wenig Fett (=Saft) am Fleisch besser gefallen.
Pinkes Butscher-Paper hatte ich das erste mal in Einsatz. Fazit: Nie mehr Jehova!
Die Möhren waren fast schon eine Delikatesse! Für Nachahmer: Nehmt gleichdicke Möhren.