lukather
Militanter Veganer
Ein Hallo an die Gemeinschaft
Seit 2019 bin ich im Besitz eines Napoleon P500.
Ein wirklich geiler Grill, der mir bei jeder Benutzung ein Lächeln ins Gesicht zaubert
Für Longjobs hatte ich bis jetzt einen Broil King Vertical Gasgrill.
Tolle Ergebnisse , aber sehr Außentemperaturabhängig.
Da ich schon zum Mittelalter zähle, musste nun als Ersatz für ihn, etwas mehr bedienfreundliches ins Haus.
Nach langen hin und her, hab ich mir einen Broil King Baron 400 zugelegt.
Der Aufbau ging sehr gut, alle Teile waren vorhanden, und für mich bestätigte sich das Preis/Leistungsverhältnis.
Auch die Anbindung an Bluetooth/WLan funktionierte tadellos.
Pellets rein und anheizen....
Er raucht beim Startvorgang etwas, aber nur ca. 5 Minuten.
Dann Deckel zu und bei 260 Grad einbrennen.
Mein Maverick habe ich auf den Rost dazu gepackt um einen Vergeich zu haben, hier zeigte es gegenüber dem Broil King 35 Grad weniger an.
Zum Glück erlaubt die neue App eine Kalibrierung der Sonde, nun läuft er perfekt.
Eingeweiht wurde er mit Ribs, die ein perfektes Raucharoma hatten, und vom Knochen fielen....so muss das sein
Die eingestellten 107 Grad schwankten +/- 2 Grad.
Heute am Abend wird er mit Pulled Pork gefüttert, und ich hoffe er arbeitet weiterhin so konstant.
Alles in allem bin ich bis jetzt sehr zufrieden.
Ich werde weiter berichten, und auch mehr Fotos hochladen
Seit 2019 bin ich im Besitz eines Napoleon P500.
Ein wirklich geiler Grill, der mir bei jeder Benutzung ein Lächeln ins Gesicht zaubert
Für Longjobs hatte ich bis jetzt einen Broil King Vertical Gasgrill.
Tolle Ergebnisse , aber sehr Außentemperaturabhängig.
Da ich schon zum Mittelalter zähle, musste nun als Ersatz für ihn, etwas mehr bedienfreundliches ins Haus.
Nach langen hin und her, hab ich mir einen Broil King Baron 400 zugelegt.
Der Aufbau ging sehr gut, alle Teile waren vorhanden, und für mich bestätigte sich das Preis/Leistungsverhältnis.
Auch die Anbindung an Bluetooth/WLan funktionierte tadellos.
Pellets rein und anheizen....
Er raucht beim Startvorgang etwas, aber nur ca. 5 Minuten.
Dann Deckel zu und bei 260 Grad einbrennen.
Mein Maverick habe ich auf den Rost dazu gepackt um einen Vergeich zu haben, hier zeigte es gegenüber dem Broil King 35 Grad weniger an.
Zum Glück erlaubt die neue App eine Kalibrierung der Sonde, nun läuft er perfekt.
Eingeweiht wurde er mit Ribs, die ein perfektes Raucharoma hatten, und vom Knochen fielen....so muss das sein
Die eingestellten 107 Grad schwankten +/- 2 Grad.
Heute am Abend wird er mit Pulled Pork gefüttert, und ich hoffe er arbeitet weiterhin so konstant.
Alles in allem bin ich bis jetzt sehr zufrieden.
Ich werde weiter berichten, und auch mehr Fotos hochladen