Hallo Zusammen,
ich brauch eure Hilfe entweder mach ich was falsch oder ich habe Pech gehabt mit meiner Grill Auswahl. Ich habe das Problem wenn ich Grill das ich erstens ziemlich häufig eigentlich immer beim Grillen Stichflammen habe und was mich noch fast viel mehr nervt ist das er Raucht wie die SAU. So stark das man dass den Nachbarn schon garnicht mehr an tun kann. Sowas wie Bauchscheiben Grille ich schon garnicht mehr weil es ein Flammenmeer ist was nur noch getopt wird von einer Rauchentwicklung die eine Gebäudebrand gleich kommt.
So zu dem was ich schon dagegen getan habe, Grill gereinigt!
Auf das Grillgut geachtet aber ob mariniert oder nur gewürzt ob Steak oder nur eine Bratwurst es raucht wie Sau und dann dazu die Flammen.
Was mache ich falsch oder was für Tricks gibt es die ich anwenden kann.
Vielen Dank für eure Hilfe
ich brauch eure Hilfe entweder mach ich was falsch oder ich habe Pech gehabt mit meiner Grill Auswahl. Ich habe das Problem wenn ich Grill das ich erstens ziemlich häufig eigentlich immer beim Grillen Stichflammen habe und was mich noch fast viel mehr nervt ist das er Raucht wie die SAU. So stark das man dass den Nachbarn schon garnicht mehr an tun kann. Sowas wie Bauchscheiben Grille ich schon garnicht mehr weil es ein Flammenmeer ist was nur noch getopt wird von einer Rauchentwicklung die eine Gebäudebrand gleich kommt.
So zu dem was ich schon dagegen getan habe, Grill gereinigt!
Auf das Grillgut geachtet aber ob mariniert oder nur gewürzt ob Steak oder nur eine Bratwurst es raucht wie Sau und dann dazu die Flammen.
Was mache ich falsch oder was für Tricks gibt es die ich anwenden kann.
Vielen Dank für eure Hilfe