Broil King Baron 490 oder Weber Spirit 335 Premium GBS
WO wird gegrillt?: überdachte Terasse
WO steht der Grill?: überdachte Terasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gaß
WIE OFT wird gegrillt?: 2-3x pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[50 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[10] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[20] % schnell -> Anteil in Prozent
WAS soll gegrillt werden?:
[50] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[20] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
3 Hauptbrenner
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 3-5
Wie hoch ist dein BUDGET?: ca.1200€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Die 2 erwähnten Grills sind aktuell in der engeren Auswahl, die unteren habe ich mir alle heute angschaut und viele Stunden im Netz über alle gelesen. Beraten wurde ich zum Broil King, Weber und Napoleon wobei mir der letztere einfach nicht so zugesagt hat.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Napoleon Rogue
Rösle G4s
Broil King Baron 490
Broil King Baron s490
Weber Spirit 335 Premium GBS
Weber Spirit SP335 Premium GBS
Fragen zu den Grills:
Ich bin Grillanfänger was ist eure Meinung zu den Modellen im Vergleich Broil King Baron oder 490 Weber Spirit 335 Premium GBS
Wie ist der Service bei beiden im Vergleich, Garantie usw. Erfahrungen ?
Edelstahl oder Schwarz. Ich weis es ist ein Grill, ich kenne mich aber ich muss das Teil einfach putzen
Oder vielleicht doch noch ein ganz anderes Modell ?
Meine Meinung:
Der Broil King hat viel Zubehör einen Heckbrenner und man kann das Kochhfeld umbauen. Er macht mir einfach einen sehr wertigen massiven Eindruck, z.B. auch der Thermometer im Deckel (beim Weber richtig klein im Vergleich). Ich finde rein optisch der Weber ist daneben ein wenig "billiger" was er ja auch ist. Die Verarbeitung gefällt mir beim Weber aber auch bis auf das eine Plastik an der Seite. Fettwanne ist beim Weber besser gelöst nach vorne, wobei es an der Tür beim ausziehen sehr eng ist. Da muss man aufpassen sonst ist die Tür innen zerkratzt. Der Rost ist beim Weber aber auch gut mit dem Pfannen Einsatz, gefällt mir. Was das ganze nicht leichter macht. Außerdem kann ich den Zubehör (Drehspies) noch kaufen da der Weber billiger ist.
Beim Broil King habe ich gelesen man muss wegen Fettbrand aufpassen, ist da wa dran ?
Mir wurde vom Verkaüfer gesagt vom Baron 490 soll dieses Jahr noch das 2021 Modell kommen, bis dahin will ich auf jeden Fall noch warten. Die Wanne soll wohl verändert sein. Weis jemand was sonst noch anderst sein soll ?
Weber soll nächstes Jahr ein neues Modell Spirit 335 bringen, es soll der Thermometer vom Genius II haben.
Vielen Dank schon mal.
WO wird gegrillt?: überdachte Terasse
WO steht der Grill?: überdachte Terasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gaß
WIE OFT wird gegrillt?: 2-3x pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[50 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[10] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[20] % schnell -> Anteil in Prozent
WAS soll gegrillt werden?:
[50] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[20] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
3 Hauptbrenner
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 3-5
Wie hoch ist dein BUDGET?: ca.1200€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Die 2 erwähnten Grills sind aktuell in der engeren Auswahl, die unteren habe ich mir alle heute angschaut und viele Stunden im Netz über alle gelesen. Beraten wurde ich zum Broil King, Weber und Napoleon wobei mir der letztere einfach nicht so zugesagt hat.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Napoleon Rogue
Rösle G4s
Broil King Baron 490
Broil King Baron s490
Weber Spirit 335 Premium GBS
Weber Spirit SP335 Premium GBS
Fragen zu den Grills:
Ich bin Grillanfänger was ist eure Meinung zu den Modellen im Vergleich Broil King Baron oder 490 Weber Spirit 335 Premium GBS
Wie ist der Service bei beiden im Vergleich, Garantie usw. Erfahrungen ?
Edelstahl oder Schwarz. Ich weis es ist ein Grill, ich kenne mich aber ich muss das Teil einfach putzen
Oder vielleicht doch noch ein ganz anderes Modell ?
Meine Meinung:
Der Broil King hat viel Zubehör einen Heckbrenner und man kann das Kochhfeld umbauen. Er macht mir einfach einen sehr wertigen massiven Eindruck, z.B. auch der Thermometer im Deckel (beim Weber richtig klein im Vergleich). Ich finde rein optisch der Weber ist daneben ein wenig "billiger" was er ja auch ist. Die Verarbeitung gefällt mir beim Weber aber auch bis auf das eine Plastik an der Seite. Fettwanne ist beim Weber besser gelöst nach vorne, wobei es an der Tür beim ausziehen sehr eng ist. Da muss man aufpassen sonst ist die Tür innen zerkratzt. Der Rost ist beim Weber aber auch gut mit dem Pfannen Einsatz, gefällt mir. Was das ganze nicht leichter macht. Außerdem kann ich den Zubehör (Drehspies) noch kaufen da der Weber billiger ist.
Beim Broil King habe ich gelesen man muss wegen Fettbrand aufpassen, ist da wa dran ?
Mir wurde vom Verkaüfer gesagt vom Baron 490 soll dieses Jahr noch das 2021 Modell kommen, bis dahin will ich auf jeden Fall noch warten. Die Wanne soll wohl verändert sein. Weis jemand was sonst noch anderst sein soll ?
Weber soll nächstes Jahr ein neues Modell Spirit 335 bringen, es soll der Thermometer vom Genius II haben.
Vielen Dank schon mal.