Hallo Grillsportfreunde!
Ich habe mich die letzten Wochen viel mit Gasgrills beschäftigt.
Ein einigermaßen hochwertiger Grill mit Heckbrenner soll es werden.
Hauptsächlich Grillen wir Nackensteaks, Gemüse, Käse und Brote auf dem Holzkohlegrill.
Wir haben es immer geschafft, alles zeitig aufzulegen, damit alle Speisen zusammen fertig werden.
Daher sollte die Grillfläche nicht zu knapp bemessen sein.
Grund dafür -> Wir essen alle gerne gemeinsam
Ich habe mir bereits den Napoleon LEX angesehen und konnte sogar die Sizzle Zone mit einem Steak testen!
Das ist natürlich beeindruckend, kommt aber bei uns leider nicht so oft auf die Speisekarte.
Meine Fragen:
Bei Obi konnte ich mir den BK Baron 590 ansehen und bin eigentlich auch von diesem Gerät positiv angetan.
Ich gehe davon aus, dass auch mit dem Baron ein ordentliches Steak gezaubert werden könnte, oder?
Der Baron bei Obi hatte unter den Brennern kein durchgehendes Blech, sondern einzelne Blechabdeckungen.
Auch im unteren Gehäuse hat er keine Strebe, sondern eher ein kleines "Regal" bekommen.
Konnte das schon jemand testen, ob hier irgenwelche Nachteile entstanden sind? (Hauptsächlich wegen den Blechen unter den Brennern)
Passt bei dem Baron auch ein Dutch Oven rein?
Ich denke, Preis Leistung ist bei dem Baron einfach top.
Oder habt ihr noch irgendwelche Geheimtipps?
Preise bis ca. 1600€
Vielen Dank und schöne Grüße,
Max
Ich habe mich die letzten Wochen viel mit Gasgrills beschäftigt.
Ein einigermaßen hochwertiger Grill mit Heckbrenner soll es werden.
Hauptsächlich Grillen wir Nackensteaks, Gemüse, Käse und Brote auf dem Holzkohlegrill.
Wir haben es immer geschafft, alles zeitig aufzulegen, damit alle Speisen zusammen fertig werden.
Daher sollte die Grillfläche nicht zu knapp bemessen sein.
Grund dafür -> Wir essen alle gerne gemeinsam
Ich habe mir bereits den Napoleon LEX angesehen und konnte sogar die Sizzle Zone mit einem Steak testen!
Das ist natürlich beeindruckend, kommt aber bei uns leider nicht so oft auf die Speisekarte.
Meine Fragen:
Bei Obi konnte ich mir den BK Baron 590 ansehen und bin eigentlich auch von diesem Gerät positiv angetan.
Ich gehe davon aus, dass auch mit dem Baron ein ordentliches Steak gezaubert werden könnte, oder?
Der Baron bei Obi hatte unter den Brennern kein durchgehendes Blech, sondern einzelne Blechabdeckungen.
Auch im unteren Gehäuse hat er keine Strebe, sondern eher ein kleines "Regal" bekommen.
Konnte das schon jemand testen, ob hier irgenwelche Nachteile entstanden sind? (Hauptsächlich wegen den Blechen unter den Brennern)
Passt bei dem Baron auch ein Dutch Oven rein?
Ich denke, Preis Leistung ist bei dem Baron einfach top.
Oder habt ihr noch irgendwelche Geheimtipps?
Preise bis ca. 1600€
Vielen Dank und schöne Grüße,
Max