Hallo, wir sind umgezogen und ich suche einen Grill für unseren neuen Balkon.
WO wird gegrillt?:
Balkon, 1. Stock
WO steht der Grill?:
Balkon (West), circa 1,25 m breit, überdacht.
Zum grillen soll er auf die Geländer-Seite, damit die Hauswand nicht versaut wird.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Wenn es warm ist 1x die Woche.
Im Winter nicht.
WIE soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ - ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ - ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent (Mal 'nen Grillkäse oder so)
UNBEDINGT erforderliche Features:
-
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2 - 4
Wie hoch ist dein BUDGET?:
400,- €. Mehr als 300,- € mit Bauchschmerzen und Ärger der Freundin, weil es gibt ja einen bei Aldi für 250 €!
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Der Grill sollte nicht allzu tief sein. Der Balkon ist an der Stelle wo er stehen soll nur 1,25 Meter breit und man sollte noch gut vorbei kommen.
Im Winter kann ich ihn im Keller lagern, ansonsten bleibt er auf dem Balkon.
Ich suche eher einen einfachen Grill => direkte und indirekte Grillzone, mehr brauche ich eigentlich nicht.
Ich bin ein absoluter Amateur, ich möchte einfach nur mein mariniertes Fleisch / Gemüse auf den Grill werfen und hoffe, dass es am Ende gut schmeckt.
Edit:
Ich hab mich jetzt ein wenig umgesehen und bin am schwanken zwischen dem
Broil King GEM 310 für circa 350 €
oder
Napoleon Freestyle F365 für circa 400 €
Eigentlich würde ich zum Napoleon greifen, aber der ist beim gewünschten Händler im Moment nicht auf Lager.
Jetzt bin ich am schwanken, ob ich warten, oder einfach den Broil King kaufen soll.
Meint Ihr der wäre eine gute Wahl für einen ersten Gasgrill?
WO wird gegrillt?:
Balkon, 1. Stock
WO steht der Grill?:
Balkon (West), circa 1,25 m breit, überdacht.
Zum grillen soll er auf die Geländer-Seite, damit die Hauswand nicht versaut wird.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Wenn es warm ist 1x die Woche.
Im Winter nicht.
WIE soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ - ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ - ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent (Mal 'nen Grillkäse oder so)
UNBEDINGT erforderliche Features:
-
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2 - 4
Wie hoch ist dein BUDGET?:
400,- €. Mehr als 300,- € mit Bauchschmerzen und Ärger der Freundin, weil es gibt ja einen bei Aldi für 250 €!
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Der Grill sollte nicht allzu tief sein. Der Balkon ist an der Stelle wo er stehen soll nur 1,25 Meter breit und man sollte noch gut vorbei kommen.
Im Winter kann ich ihn im Keller lagern, ansonsten bleibt er auf dem Balkon.
Ich suche eher einen einfachen Grill => direkte und indirekte Grillzone, mehr brauche ich eigentlich nicht.
Ich bin ein absoluter Amateur, ich möchte einfach nur mein mariniertes Fleisch / Gemüse auf den Grill werfen und hoffe, dass es am Ende gut schmeckt.
Edit:
Ich hab mich jetzt ein wenig umgesehen und bin am schwanken zwischen dem
Broil King GEM 310 für circa 350 €
oder
Napoleon Freestyle F365 für circa 400 €
Eigentlich würde ich zum Napoleon greifen, aber der ist beim gewünschten Händler im Moment nicht auf Lager.
Jetzt bin ich am schwanken, ob ich warten, oder einfach den Broil King kaufen soll.
Meint Ihr der wäre eine gute Wahl für einen ersten Gasgrill?