Hallo zusammen.
Ich hoffe ich bin hier richtig.
Ich habe einen Broil King Monarch 340 - seit ca. März. Er ist seit März auch im Einsatz.
Ich habe den Rost nach den ganzen Regeln, die ich hier durchgelesen habe, eingebrannt.
Ich brenne nach dem Grillen den Rost immer aus. Also Grill hochfahren, und dann mit einer Bürste den schwarzen Schmuh abbürsten. Danach öle ich den Grill immer noch mit einer Zerstäuberflasche mit Rapsöl ein und verteile es mit einem Küchentuch noch einmal sauber über den Rost.
Heute habe ich eine Pizza auf einem Pizzastein gebacken und dann seh ich plötzlich das. Flugroststellen auf dem Rost. Siehe Bilder. Das heißt, heute wurde der Rost hochgefeuert, ohne das etwas fettiges auf dem Rost lag.
Was mache ich falsch? Woran liegt das und wir kann ich das begeben?
Ich benutze zum abbürsten keine Messingbürste, sondern eine Stahlbürste. Diese wird ja auch von Broil King so verkauft für den Grill. Ich weiß, dass sich hier die Geister streiten.
Bin für jeden Tipp dankbar.
Viele Grüße
Ich hoffe ich bin hier richtig.
Ich habe einen Broil King Monarch 340 - seit ca. März. Er ist seit März auch im Einsatz.
Ich habe den Rost nach den ganzen Regeln, die ich hier durchgelesen habe, eingebrannt.
Ich brenne nach dem Grillen den Rost immer aus. Also Grill hochfahren, und dann mit einer Bürste den schwarzen Schmuh abbürsten. Danach öle ich den Grill immer noch mit einer Zerstäuberflasche mit Rapsöl ein und verteile es mit einem Küchentuch noch einmal sauber über den Rost.
Heute habe ich eine Pizza auf einem Pizzastein gebacken und dann seh ich plötzlich das. Flugroststellen auf dem Rost. Siehe Bilder. Das heißt, heute wurde der Rost hochgefeuert, ohne das etwas fettiges auf dem Rost lag.
Was mache ich falsch? Woran liegt das und wir kann ich das begeben?
Ich benutze zum abbürsten keine Messingbürste, sondern eine Stahlbürste. Diese wird ja auch von Broil King so verkauft für den Grill. Ich weiß, dass sich hier die Geister streiten.
Bin für jeden Tipp dankbar.
Viele Grüße