Hallo!
Ich weiß, dass es bereits viele Threads zu dem Grill gibt, und haufenweise Videos, und ich hab die auch schon durchgekaut. Momentan besitze ich einen Santos Alabama. Was mich an dem Grill stört, ist die Verarbeitung. Der Grill funktioniert zwar gut und sieht noch immer gut aus, aber das Blech ist mir doch etwas dünn. Ist der BK stabil?, oder sind die Bleche da auch so dünn dass man sich vor Dellen in Acht nehmen muss? Ich konnte leider noch keinen anfassen. Ich würde den Alabama behalten, stehe aber auf die 2 Garkammern. Beim Händler konnte ich den Napoleon 825 begutachten, der ist wirklich top, und so massiv, dass man da mit nem Auto dagegenfahren kann, ohne ihn zu beschädigen. Aber der Preis ist jenseits von gut und böse...
Ich weiß, dass es bereits viele Threads zu dem Grill gibt, und haufenweise Videos, und ich hab die auch schon durchgekaut. Momentan besitze ich einen Santos Alabama. Was mich an dem Grill stört, ist die Verarbeitung. Der Grill funktioniert zwar gut und sieht noch immer gut aus, aber das Blech ist mir doch etwas dünn. Ist der BK stabil?, oder sind die Bleche da auch so dünn dass man sich vor Dellen in Acht nehmen muss? Ich konnte leider noch keinen anfassen. Ich würde den Alabama behalten, stehe aber auf die 2 Garkammern. Beim Händler konnte ich den Napoleon 825 begutachten, der ist wirklich top, und so massiv, dass man da mit nem Auto dagegenfahren kann, ohne ihn zu beschädigen. Aber der Preis ist jenseits von gut und böse...