jimhes
Militanter Veganer
Hallo zsm,
Freue mich teil des Forums zu sein!
Ich benötige Euren fachkundigen Rat. Ich habe alle Beiträge zu dem o.g. durch und bin mir leider immer noch nicht sicher für welches Model ich mich entscheiden soll. Leider kann man dank Corona auch nicht einfach mal ins Fachgeschäft gehen und die Haptik erfühlen.
Was ich gerne mache: Steak, pizza, low and slow (ribs, brisket etc). Rotisserie hatte ich noch nicht, will aber Picanha, Gyros, Döner, Hähnchen etc machen
Hier alles was bisher für oder gegen den Napoleon p665 spricht:
pro:
- Qualität
- Räucherzone (wie gut die allerdings smoked, wäre interessant zu erfahren, daher dankbar für Erfahrungen)
- Heckbrenner Infrarot
kontra:
- eine Kammer (ob das unbedingt ein Nachteil ist, weiss ich noch nicht)
- Edelstahl Rost (finde das BK Edelstahlgussrost irgendwie interessanter, lasse mich aber gerne eines besseren belehren)
———
Hier zum BK:
Pro:
- wird heisser
- zwei Kammern (unterschiedliche Temperaturen möglich)
- edelstahlgussrost
kontra:
- hab einige male gelesen, dass der Grill rostet
- verarbeitung wohl nicht so gut wie beim Napoleon
Ich freue mich auf Euer Feedback und Eure Erfahrungen!
Freue mich teil des Forums zu sein!
Ich benötige Euren fachkundigen Rat. Ich habe alle Beiträge zu dem o.g. durch und bin mir leider immer noch nicht sicher für welches Model ich mich entscheiden soll. Leider kann man dank Corona auch nicht einfach mal ins Fachgeschäft gehen und die Haptik erfühlen.
Was ich gerne mache: Steak, pizza, low and slow (ribs, brisket etc). Rotisserie hatte ich noch nicht, will aber Picanha, Gyros, Döner, Hähnchen etc machen
Hier alles was bisher für oder gegen den Napoleon p665 spricht:
pro:
- Qualität
- Räucherzone (wie gut die allerdings smoked, wäre interessant zu erfahren, daher dankbar für Erfahrungen)
- Heckbrenner Infrarot
kontra:
- eine Kammer (ob das unbedingt ein Nachteil ist, weiss ich noch nicht)
- Edelstahl Rost (finde das BK Edelstahlgussrost irgendwie interessanter, lasse mich aber gerne eines besseren belehren)
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Hier zum BK:
Pro:
- wird heisser
- zwei Kammern (unterschiedliche Temperaturen möglich)
- edelstahlgussrost
kontra:
- hab einige male gelesen, dass der Grill rostet
- verarbeitung wohl nicht so gut wie beim Napoleon
Ich freue mich auf Euer Feedback und Eure Erfahrungen!