Hier muss man vorsichtig sein. Was für 300g Steak passt muss für recht viel Paprika nicht passen.
Das sind zwei Beispiele von Grillstil
Stimmt, da hast du nicht unrecht. Dachte quick and Dirty geht das schon - in dem Fall offenbar nicht.
Danke für die verlinkten Fotos und Videos!
Schaut gut aus! Allerdings mag ich es eher, wenn die Paprika nur leichte Röstaromen haben, da ich die Haut gerne mitesse.Also so (hier war der kleine Kohlekorb aus Guss in der unteren Stellung weil ich für die in Bacon gewickelten Kaninchen - Rückenfilets nicht so viel power brauchte. Außerdem hab ich mir für die schnelle Vergrillung nen Edelstahltost gekauft. Der ist schneller heiß )
alles mittig im direkten Bereich. Nach außen hin wird es kühler. Grille so echt gerne quick and Dirty
Paprika grille ich an bis die Haut dunkel ist, dann geht sie sehr fein ab
Der kleine Korb aus Gus ist genial und ich bereue es ihn nicht sofort gekauft zu haben... das die Temperatur mit den Eggs nix wurde kann eigentlich nur an der vielen Asche liegen... nimm sie besser für den Dopf... das mit dem Steak geht super so wie im Video... oder auch mit Wurst... erst 20min außen denn kurz noch sizzeln
Meinst du das mit der vielen Asche generell bezogen auf Briketts oder mein Foto in dem ersten Post? Im gestrigen Fall war es deutlich anders.