dajay1986
Militanter Veganer
Hallo liebes Forum,
ich habe leider bei meinem neuen Broil King Monarch 390 ein großes Problem mit der Temperatur. Der Grill hat 3 Hauptbrenner. Jedoch wird der rechte Brenner nicht annähernd so heiß wie der linke Brenner. Selbst wenn NUR der rechte Brenner an ist, habe ich nicht die gleiche Temperatur wie links. Während beim linken Brenner das Fleischgut beim Aufliegen direkt zum Zischen beginnt, hat man rechts zuerst das Gefühl man würde ein Steak in eine kalte Pfanne schmeißen. Kennt jemand das Problem und weiß vielleicht um Rat? Interessanter Weise hat ein Freund beim gleichen Grill exakt das gleiche Problem. Ich kann mir aber nicht vorstellen, dass das von Broil King so gewollt ist. Beim Flammbild kann ich keine großen Unterschiede optisch feststellen, dennoch ist der Temperaturunterschied eindeutig da! Ich freue mich um jede Hilfe! Vielen Dank
ich habe leider bei meinem neuen Broil King Monarch 390 ein großes Problem mit der Temperatur. Der Grill hat 3 Hauptbrenner. Jedoch wird der rechte Brenner nicht annähernd so heiß wie der linke Brenner. Selbst wenn NUR der rechte Brenner an ist, habe ich nicht die gleiche Temperatur wie links. Während beim linken Brenner das Fleischgut beim Aufliegen direkt zum Zischen beginnt, hat man rechts zuerst das Gefühl man würde ein Steak in eine kalte Pfanne schmeißen. Kennt jemand das Problem und weiß vielleicht um Rat? Interessanter Weise hat ein Freund beim gleichen Grill exakt das gleiche Problem. Ich kann mir aber nicht vorstellen, dass das von Broil King so gewollt ist. Beim Flammbild kann ich keine großen Unterschiede optisch feststellen, dennoch ist der Temperaturunterschied eindeutig da! Ich freue mich um jede Hilfe! Vielen Dank