Hallo Freunde der leichten Grillunterhaltung,
ich möchte mir demnächst einen guten Gasi zulegen und habe den Broil King Monarch 390 ins Auge gefasst. Der kommt soweit auch vollständig ausgestattet daher und hat alles was ich haben möchte ( BB, Roti, Gussrost, usw.).
Ich habe nur ein Problem, ist er auch groß genug? Ich mache sehr gerne Ribs und dann auch gleich für mehrere Personen, so dass schon mal 10 bis 12 Leitern zubereitet werden. Auf meiner Chinabüchse (Smoker) war das bisher kein Problem, da ja der gesamte Grillrost als indirekte Zone funktionierte.
Wie seiht es mit dem Monarchen aus, bekommt der das auch hin? Oder lieber nen anderen kaufen, der mehr Platz bietet?
MfG
Markus
ich möchte mir demnächst einen guten Gasi zulegen und habe den Broil King Monarch 390 ins Auge gefasst. Der kommt soweit auch vollständig ausgestattet daher und hat alles was ich haben möchte ( BB, Roti, Gussrost, usw.).
Ich habe nur ein Problem, ist er auch groß genug? Ich mache sehr gerne Ribs und dann auch gleich für mehrere Personen, so dass schon mal 10 bis 12 Leitern zubereitet werden. Auf meiner Chinabüchse (Smoker) war das bisher kein Problem, da ja der gesamte Grillrost als indirekte Zone funktionierte.
Wie seiht es mit dem Monarchen aus, bekommt der das auch hin? Oder lieber nen anderen kaufen, der mehr Platz bietet?
MfG
Markus