Hallo Henning,
ich stehe vor genau der gleichen Entscheidung und hatte auch genau die gleichen Geräte in der engeren Auswahl - hatte, weil ich nun bei beiden Modellen mit den großen Schwestern liebäugele. die haben dann doch noch mal ein bisschen mehr Grillfläche...
Was sagst Du denn so nach 6 Wochen Dauergrillen zu deinem neuen Sportgerät? Sind dir bestimmte Sachen positiv/negativ aufgefallen? Wie gestaltet sich die Reinigung? Kannst Du zur Leistung von Heck- und Seitenbrenner etwas sagen?
Wirklich Sorgen mache ich mir momentan eigentlich nur, weil wir einen Schamott-Pizzastein direkt aus dem Steinbruch besitzen, der ja auch zum Einsatz komme soll. Nur ob der sich mit den Gussrosten verträgt, weiß ich halt gar nicht...
Vielen Dank schon mal!
Gruß,
Markus - Alemao
ich stehe vor genau der gleichen Entscheidung und hatte auch genau die gleichen Geräte in der engeren Auswahl - hatte, weil ich nun bei beiden Modellen mit den großen Schwestern liebäugele. die haben dann doch noch mal ein bisschen mehr Grillfläche...
Was sagst Du denn so nach 6 Wochen Dauergrillen zu deinem neuen Sportgerät? Sind dir bestimmte Sachen positiv/negativ aufgefallen? Wie gestaltet sich die Reinigung? Kannst Du zur Leistung von Heck- und Seitenbrenner etwas sagen?
Wirklich Sorgen mache ich mir momentan eigentlich nur, weil wir einen Schamott-Pizzastein direkt aus dem Steinbruch besitzen, der ja auch zum Einsatz komme soll. Nur ob der sich mit den Gussrosten verträgt, weiß ich halt gar nicht...
Vielen Dank schon mal!
Gruß,
Markus - Alemao