Das mit dem Händler besprechen wir morgen passieren
Gruß Jürgen
Gruß Jürgen
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Viel ErfolgDas mit dem Händler besprechen wir morgen passieren
Gruß Jürgen
Das mit dem Händler besprechen wir morgen passieren
Gruß Jürgen
Der Händler wollte ein Video vom Flammenbild, das konnte ich aber erst gestern Abend machen.
Gruß Jürgen
Stell das Flammenbild doch mal hier ein, vielleicht kann da jemand was zu sagen!Händler sagtdas Flammenbild sei aus seine Sicht ok.
Er reicht die Anfrage an Napoleon weiter.
Gruß Jürgen
vielen Dank für Ihre Nachricht und für die Zusendung der Bilder.
Wir haben Ihren Vorgang wie besprochen an den Hersteller weitergeleitet mit der bitte um Prüfung.
Sobald uns diesbezüglich eine Rückmeldung vorliegt erhalten Sie schnellstmöglich Bescheid.
wir haben eine Rückmeldung erhalten,
Das Flammenbild sieht sehr unruhig aus, darum wird Ihnen der Hersteller einen neuen internen und externen Druckminderer zuschicken.
Hiermit sollte sich das Problem beheben, gerne können Sie uns diesbezüglich eine Rückmeldung geben.
Ach Jürgen, dafür haben die Napoleonaner doch ihre „Sizzle Zone“... Duck und weg in die Sonne! Grüße aus dem BK LagerHabe jetzt den Temperaturtest mit meinem alten Broil King durchgeführt:
Nach 5 Min. 200°C
Nach 10 Min. 315°C
Nach 15 Min. 400°C
Habe dann abgebrochen, weil die Skala am Deckelthermometer nur bis 350 Grad geht.
Das ist für mich Grillen, das Grillen mit dem Napoleon ist in meinen Augen Kindergarten.
Die Napoleongriller, die noch nie einen Broil King hatten sind bestimmt zufrieden, die kennen ja keine anderen Temperaturen
Die Reklamation ist jetzt wieder bei Napoleon, Antwort steht noch aus.
Gruß Jürgen!
Naja - ähnliche Temperaturen wie dein Broilking erreiche ich mit meinen Grills auch, sowohl mit dem alten Weber Spirit, als auch mit dem relativ neuen Napoleon PP665. Ich meine auch, wenn einer von wieviel tausend? nicht richtig funktioniert ist das für denjenigen sicher sehr ärgerlich - verstehe ich auch - aber das heisst sicher nicht, dass alle Napoleon schlecht sind. Und wenn ich mir im Probleme-Unterforum ansehe, was da mit diversen Broilking abgeht mit wildem Düsentauschen, etc. dann stehen die auch nicht besser da.Die Napoleongriller, die noch nie einen Broil King hatten sind bestimmt zufrieden, die kennen ja keine anderen Temperaturen