Hallo an alle.
Ich habe erstes Mal mit dem Smoker Puled Pork gemacht.
Mit Original Pellets vom Broil King, ein Stück Fleisch war erst nach 17 Stunden auf 93°C Kerntemperatur, in dem andere Stück ist jetzt nach 17 Stunden erst bei. 82°C , im beide Stücke habe ich den original Temperaturfühler von BK, in den zweiten habe zusätzlich ein Meater Plus rein um zu testen ob es Unterschiede gibt. Was mich aber stört und verstehe ich nicht, ist das der Meater Außentemperatur nur 86°C zeigt, dass ist Umgebungtemperatur im Garraum, oder? Mein Smoker ist aber seit gestern in auf 107°-110°, was ist jetzt korrekt? Der zweiten Fühler von BK zeigt
82° und Meater 78° , es ist normal, aber Raum Temperaturfühler ist fast 20° unterschied. Hat jemand auch so ein Phänomen beobachten?
Danke für jede Antwort
Ich habe erstes Mal mit dem Smoker Puled Pork gemacht.
Mit Original Pellets vom Broil King, ein Stück Fleisch war erst nach 17 Stunden auf 93°C Kerntemperatur, in dem andere Stück ist jetzt nach 17 Stunden erst bei. 82°C , im beide Stücke habe ich den original Temperaturfühler von BK, in den zweiten habe zusätzlich ein Meater Plus rein um zu testen ob es Unterschiede gibt. Was mich aber stört und verstehe ich nicht, ist das der Meater Außentemperatur nur 86°C zeigt, dass ist Umgebungtemperatur im Garraum, oder? Mein Smoker ist aber seit gestern in auf 107°-110°, was ist jetzt korrekt? Der zweiten Fühler von BK zeigt
82° und Meater 78° , es ist normal, aber Raum Temperaturfühler ist fast 20° unterschied. Hat jemand auch so ein Phänomen beobachten?
Danke für jede Antwort
